DAPATKAN UANG BANYAK DI INTERNET

July 17, 2009 at 1:30 pm Leave a comment

Dapatkan Uang banyak hanya dengan membuka iklan di internet!!

Halo semua, gue baru aja ketemu website bagus buat dapetin duid, sekedar iseng-iseng aja. Coba aja dulu nanti gue kasi linknya dibawah.

coba buka website itu, mungkin aja ini bisa menjadi kerjaan sambilan untuk kamu. Awal-awalnya untuk daftar emang rada susah, karena kamu harus buat account di alertpay.com dan baru kemudian dapat membuat account di situ, tapi ikuti saja petunjuk cara-caranya dan dalam 5 menit account anda akan jadi.

Nah, ini dia bagaimana cara kamu dapetin uang:
Ada 2 cara, yaitu dengan membuka pilihan iklan yang ada disana selama 30 detik saja (anda akan dapat $0.01) atau juga kalau teman yang anda kenalkan ke website itu membuka iklan ($0.01 juga).
Hitungan keuntungan yang kamu bisa dapat:
anda membuka 10 iklan per hari (10 x 30 detik = 300 detik / 5 menit) = $0.1
20 teman anda membuka 10 iklan per hari = $2
total: $2.01 per hari..
Per minggu = $14.07
Per bulan = $ 96.28

Mungkin kamu pikir susah mencari 20 orang yang akan membuka 10 iklan per hari, tapi sebenarnya gampang, asal anda berusaha. Karena, usaha ini hanya akan memakan 5 menit dari waktu anda setiap hari. Hasil uangnya meskipun tidak seberapa, dapat menjadi uang sambilan. Tambahan lagi, ada program yang bisa otomatis bukain iklannya buat loe, entar dibawah lebih detailnya, tapi programnya ini sebetulnya gak diperbolehin, meskipun udah bnyk bgt yang pake.

Oh 1 hal lagi, usaha ini bukanlah tipuan dan lain semacamnya karena ini tidak memerlukan biaya sama sekali. Anda hanya perlu menghabiskan waktu 5 menit di depan komputer saja setiap harinya.

Untuk menghasilkan $100/ bulan maka anda harus menyewa 15Refferal dengan harga $18, mudah bukan,,,,

Daftar sekarang juga di http://isabelmarco.com/?r=pohonet

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

TENTANG MESIN DIGITAL PRINT e-gold

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: