membuat sms gratis

December 4, 2009 at 2:20 pm Leave a comment


ini cara make programnya:
– Make List: utk memebuat daftar list smsc.
cara membuatnya dgn memasukkan spt 62811x00x5, 447x0x0050x
utk memasukkan satu persatu 6281100005, 44700000500
– GSM Number: masukkan nomer HP yg akan menerima sms hasil test.
byk nomer HPnya bisa sampe sekitar 200 nomer (jangan lebih).
Nomer HPnya bisa +628012345678(international) ato 08012345678(nasional)

tapi kalo utk nyari smsc diluarnegeri ya pake yg internasional.
– Open List : utk loading file text yg berisi daftar smsc.
– Com : utk setting serial port yg digunakan pada kabel data.
– Timing : berguna utk membatasi lama pencarian pd masing2 smsc yg ditest.
misalnya kalo diisi 25 maka program akan mengetes 1 smsc selama
kira2 25 detik lalu akan segera megetes smsc berikutnya.
kalo diisi 0(nol) maka program akan mengetes smsc sampe
HP mengirim sinyal error stlh itu baru akan mengetes smsc
berikutnya. Dlm hal ini waktu yg dibutuhkan menyesuaikan
sendiri, bisa 24 detik ato 30 detik ato 2 menit, dll.
– Pause & Continue: utk menghentikan jalannya program sementara, dan dpt dilanjutkan
dgn menekan tombol continue.
– Stop : utk menghentikan jalannya program.
– Save List, Save Send: utk menyimpan daftar ‘searching list’ ato ‘report send’
ke file.
– Clear List, Clear Send: utk menghapus list dari daftar.
– Line Start : testing smsc pertama akan dilakukan pada baris ini.
misal diisi 123 maka program akan mulai ngetes pertama pd baris 123.
– Count Down : program akan mengetes daftar list dari baris terbesar ke baris terkecil.
– Status Report : utk menghidupkan status report.
– Fill Up 160 : utk mengirim sms sebanyak 160 karakter ato 1 sms full.
– Text 1 & Text 2 : utk nulis sedikit pesan yg akan dikirim pd saat testing smsc.
maksimal cuma 35 karakter pd masing2 Text.
penerima test akan menerima dgn mode: Text 1 + smsc + Text 2.
– Timer : utk membatasi lamanya program mengetes smsc pada daftar list smsc.
dalam satuan menit, jadi kalo diisi 120 maka program akan bekerja
selama 120 menit lalu akan pause otomatis.
– File ‘LastTest.txt’ akan menyimpan baris dan nomer smsc yang dites terakhir kali.
jika pause, stop, ato pause karena timernya hidup, maka data baris dan
nomer smsc terakhir disimpan di file ini.

contoh: Daftar smsc dgn nama file SMSC.txt(misal) diloading dgn open list.
GSM Number diisi : +628012345678 (misal ini punyamu)
+628876543210 (misal ini nomer temanmu)
Com-nya diisi : 2 (posisi kabel data yg dihubungkan)
timingnya diisi : 30
Text 1 diisi: Hai, apa Kabar?
Text 2 diisi: Balas ya…
Timernya diisi : 120
lalu tombol start-nya di klik, dan program akan berkerja mencari smsc yg
bisa digunakan utk mengirim sms. setelah 120 menit maka program akan berhenti
secara otomatis.
nah, setelah program berhenti, jika kamu tdk ingin melanjutkan sekarang tapi nanti,
maka program dapat di close.
saat akan melanjutkan mencari lagi dari daftar list/file yg sama, maka kamu
tinggal melakukan prosedur diatas dan membuka file ‘LastTest.txt’ pake editor spt
notepad.exe,dll utk melihat baris dan nomer smsc saat test terakhir dilakukan.
masukkan baris tersebut pada ‘Line Start’, maka program akan mulai mencari
pada baris tersebut.

catatan: jangan ada spasi dan karakter lain spt huruf,dll pada daftar list smsc dan GSM Number.
siemens dpt langsung menjalankan program ini, kalo gak bisa! coba pake kabel original.
kalo nokia sih PCnya perlu diinstal NDS(Nokia Data Suite).
HP yang Laen? coba aja sendiri ya….

Oke deh, kalo kurang jelas maka kayaknya sih…dikau nggak ditakdirkan pake yg gratis2…!
hihihi….😀
bisa tanyain aja langsung ke aku ato kirim aja komentarmu!
selamat mencari en sampe jumpa di versi berikutnya! (kalo ada sih…hehehe…)

catatan : harus pake hp lama misal HP Siemens yang sinyalnya kuat

Download

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Kumpulan Aplikasi internet gratis Dapatkan 100 dolar dari Paypal Segera!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: