SMS GRATIS LEWAT INTERNET

December 17, 2009 at 2:36 am Leave a comment

se k660i, cara sms gratis internet, sms gratis
Bagaimana sih cara atau tips sms gratis lewat internet?? Kemarin saya iseng-iseng search di google dengan mengetikkan cara sms gratis lewat internet. Wah ternyata banyak banget cara sms gratis yang konon katanya gratis abis. Dan dengan penuh percaya diri saya pun mengklik situs yang menyediakan layanan sms gratis. Dari tahap awal register sms gratis lewat internet di situs-situs tersebut masih oke oke saja. Nah setelah memasukkan nomor handphone cantik sy, 5 menit kemudian HP saya berbunyi,. Pemberitahuan aktivasi account pun diterima dengan percaya diri juga oleh saya seperti ketika pertama kali mendaftar di situs sms gratis tersebut. Mpphh.. kira-kira bunyinya seperti ini eh tulisannya seperti ini: thank’s for your registered in F********.com. Masih tetap oke-oke aja seperti biasanya, nah kemudian dapat sms lagi, bunyinya kalo ga salah dalam Bahasa Indonesia : Undanglah teman anda untuk bergabung dengan layanan sms gratis lewat internet kami.. Tiba-tiba langsung ada pikiran jelek saya tentang situs sms gratis ini.. Jangan-jangan?? Langsung aja sy cek pulsa di HP ku, eh ternyta dah kepotong 4rb rupiahh.. hahhah.. Kena lagi dehh.. belum juga sms satu kali dah kena 4000 rupiah aja.. Tapi saya masih berpikir yang normal-normal aja, ah mungkin aja nih awal-awalnya doank.. Besok paling dah gratis lagi, gpp lah itung2 pengorbanan awal. Eh besok pagi masuk lagi pemberitahuannya, dia nulis kalo ada teman anda yang ingin bergabung, cek per cek berkurang lagi Rp2000. wakakka.. semakin gila aja sy, dikit lagi masuk RS Jiwa. Kalo duit bnyak sih gpp, tapi tau kan kondisi keuangan anak kos.. Nah ini pelajaran buat saya dan teman-teman. Jangan terlalu percaya masalah gratisan. Orang mau pake WC aja bayar kok.. hhahahha.. Kalo mau sms gratis pake YM aja, tuh kalo Offline kan bisa di pindahin di HP Onlinenya. Tapi kalo ada teman yang tau cara sms gratis lewat internet kasih tau dunk (berharap mode On). Sapatau aja ada sms gratis menggunakan kartu simpati, as, IM3, Mentari, hehhehe.. Tuh kan Operator Hp yang besar, sapa tau aja dah kelebihan duit makanya mau ngasihin sms gratis. heheh kaboorrrrrr…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

APLIKASI PENGINGAT SHOLAT…!! GUDANG NIMBUZZ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: