QUERY INDOSAT

February 21, 2010 at 2:06 pm 63 comments

Langsung meluncur aja, karena trik kali ini gratis browsing, upload dan download. Bahkan menggunakan browser bawaan ponsel juga gratis.
Wah…mantap…
Untuk trik indosat 2010 ini bener-bener di bongkar habis-habisan untuk settingan gprs di ponsel. Trik Indosat kali ini membutuhkan kesabaran, bagaimana tidak karena lama sekali terkoneksi (mungkin tergantung jaringan) tapi jika sudah terkoneksi ternyata gesit.
Lebih dahsyat lagi walaupun protocol-nya sudah ke http ada kalanya bisa online terus. Terlebih lagi jika ponsel mendukung multitasking, jika koneksinya lama kita bisa pancing menggunakan browser bawaan ponsel tanpa harus keluar dari opera mini, sekalian memancing koneksi di opera mini agar tidak putus walaupun sudah keluar dari browser ponsel.

Disarankan gunakan trik ini dalam jam-jam tidak sibuk, karena trik ini sudah penulis buktikan sendiri.
Sebelumnya mohon maaf, karena trik ini penulis S E N S O R. Tapi bagi mania internet gratis pasti sudah mengerti apa yang di S E N S O R tersebut.
Sedikit bocoran bahwa trik kali ini adalah kombinasi dari trik yang pernah ada sebelumnya.
Silahkan Anda lihat di bawah ini

1. Internet profil dan seting for Java gunakan jalur akses “indosatmms”
2. Password dan username gunakan “indosatmms”
3. Ubah proxy dan port defaul menjadi:
-Proxy: 010.019.019.250
-Port: 1810
(berlaku di poin 1)

Berikut ini query Indosat 2010:

1. Costtm HTTP Server
http://w*p3*.i*****t**f****y.n*t@server4.operamini.com:80/
2. Costum Socket Server
socket://w*p3*.i*****t**f****y.n*t@server4.operamini.com:1080
3. FrontQuery
w*p3*.i*****t**f****y.n*t@
4. Host
w*p3*.i*****t.com

Untuk settingan yang lain jangan di sentuh (dikosongkan).
Settingan ini bisa juga digunakan di ponsel nokia s60 v3.

Pengguna nokia s40 v2/v3 wajib memiliki “nokiajavaproxy” agar bisa menikmati internet gratis.
Karena penggunaannya sedikit merepotkan, ada baiknya baca terlebih dahulu “cara penggunaannya” (ada di dalam nokiajavaproxy_by_skada.zip).

Silahkan unduh di bawah ini

nokiajavaproxy_by_skada.zip

SEMOGA BERMANFAAT

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

VIRUS BLOG APLIKASI PINGER INDOSAT

63 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  February 21, 2010 at 3:03 pm

    Wah cari kmana2, taunya ktmu disini thanx bos dicoba dl.. Keren ni blog.. Aq nanti bakal mampir kesini trus ah..

    Reply
    • 2. yulianto470  |  February 22, 2010 at 1:51 am

      y..sama2..

      Reply
  • 3. djmjg01  |  February 21, 2010 at 5:02 pm

    wah gw gak tau * diisi apa. bs krm k email gw ga?

    Reply
    • 4. yulianto470  |  February 22, 2010 at 1:53 am

      Kalau ingin jelas silahkan baca artikel di menu kumpulan query internet gratis

      Reply
  • 5. Andri  |  February 22, 2010 at 4:00 am

    Mas udah dicoba tp kok ga k0nek2 yah..

    Reply
    • 6. yulianto470  |  February 22, 2010 at 5:32 am

      Km pakai hp apa brow…kalau gratisan bisanya pakai sony ericson sama nokia

      Reply
  • 7. Mr.Aficks  |  February 22, 2010 at 4:24 am

    hp.q jadul gan 7610 jd proxy sma portx g’ bisa diubah2.. ada cara lain dude😀

    Reply
  • 8. yulianto470  |  February 22, 2010 at 5:40 am

    Kalau nokia 7610 kayaknya bisa di ubah bro..cobak ubak di seting konfigurasi.sama seting wab.

    Reply
  • 9. Diandrra  |  February 22, 2010 at 7:59 am

    Kalo yg pake proxy hp q ga bisa di seting harus pake file prove ada ga file prove nya,,buat yg suka ngtweet follow aq ya ntar pasti q follback http://twitter.com/spyderdeadlylov

    Reply
  • 10. yulianto470  |  February 22, 2010 at 8:41 am

    Ada bisa di download di sini brow http://wapshare.us/uploads/misc/files/Nokiajavaproxy.zip
    Y..ntar guwe follow km deh

    Reply
  • 11. Andri  |  February 22, 2010 at 9:01 am

    Punya saya n0kia 6680 bs ga mas?

    Reply
    • 12. yulianto470  |  February 22, 2010 at 9:52 am

      Kalau nokia 6680 bisa mas… Kalau ingin nyeting proxy ma portnya pakai file prov

      Reply
  • 13. Dhenoy  |  February 22, 2010 at 3:49 pm

    Wow mantav maknyuz d0nlotnya maz!!!
    tanks ea maz infonya
    sering2 ah mæn kesite ini ng0m0ng2 Què XL yg bisa donl0t pake br0zer hp kpan maz dp0stingnya dah gx sbar niH???

    Reply
    • 14. yulianto470  |  February 22, 2010 at 4:03 pm

      y..ntar kalau dah ketemu query tuk download gratis xl langsung guwe postingin deh.

      Reply
  • 15. Andri  |  February 22, 2010 at 10:34 pm

    Oh harus pake proxy yah? Udah didownload proxynya, trus nanti cara makenya gmn maz? O ya 1 lg kalo kumpulan query gratis dimana mz? Koq aq cari2 ga ada. Thanx sebelumnya.

    Reply
  • 16. yulianto470  |  February 22, 2010 at 10:47 pm

    ntar cara pakainya tak postingin biar kamu jelas..okey.. Kumpulan proxnya di menu atas.. Atau klik link ini
    https://yulianto470.wordpress.com/kumpulan-query-internet-gratis/

    Reply
  • 17. Andri  |  February 23, 2010 at 2:33 am

    Wah thanx mz ditunggu yah caranya. Hehe.. Maz kumpulan triknya bnyk banget,, thanx diliat2 dl..

    Reply
  • 18. facegook  |  February 23, 2010 at 4:23 pm

    sbnrnya udh tau,
    gk tkut cpt co id tuh gan?
    vulgar

    Reply
    • 19. yulianto470  |  February 23, 2010 at 10:13 pm

      G…pa2 santai aja.. Kalau koid insya allah tak carik ke lg..

      Reply
  • 20. Adit punk  |  February 26, 2010 at 3:24 am

    Wah trnyta ijah dah jbol lg pke wap3g baru tahu ni.Thanks infonya maz lgsunk kucoba

    Reply
  • 21. Arifin  |  February 26, 2010 at 10:31 am

    Kok motong pulsa ya mas.koneksinya pakai standard apa pakai ya di atas ya

    Reply
    • 22. yulianto470  |  February 26, 2010 at 11:38 am

      Koneksinya pakai yg indosat mms mas.seperti di atas cobak cara penyetingannya ikuti langkah2 artikel diatas.

      Reply
  • 23. fian  |  February 27, 2010 at 10:29 am

    makasih maz infonya,dah ta cari2 tiap hr Alhamdulillah nemuin lg,ini jg ta posting pake gratizan dr mazzz,makasih banyak maz,ta tgg teruzz updatenya

    Reply
  • 24. fian  |  February 27, 2010 at 10:34 am

    maz kalo untuh queri eBuddynya ada ga???aq dah nyari2 ga ktm,tlng bantuin……aku butuh banget nih!ta tgg ya!

    Reply
    • 25. yulianto470  |  February 27, 2010 at 12:38 pm

      Wah..untuk query ebudy blm ada mas ntar kalau ada pasti ku postingin.

      Reply
  • 26. fian  |  February 28, 2010 at 10:21 am

    maz speednya ko boleh dibilang lambat ya!banyak 0%nya,klo trik yg kemarin khan speednya stabil banget,apa ada solusi???

    Reply
    • 27. yulianto470  |  February 28, 2010 at 12:27 pm

      Kalau ingin cepet ngetnya cobak pakai aplikasi pinger …lebih lengkapnya lg bisa klik link di bawah ini https://yulianto470.wordpress.com/2010/02/21/aplikasi-pinger-indosat/

      Reply
  • 28. Arifin  |  March 2, 2010 at 4:00 am

    Very nice

    Reply
  • 29. fian  |  March 2, 2010 at 4:02 pm

    lammmbatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ga kaya kemarin cepet and stabil,pake trik ini capek nunggu loading???!!!!!

    Reply
    • 30. yulianto470  |  March 3, 2010 at 11:59 am

      Y..lambat bgt… Insya allah tak carik ke lgi.

      Reply
  • 31. Indra  |  March 6, 2010 at 3:31 am

    Wah udh pd d’blok smw X neh jd g isa gretongan
    Da g IP trbr X?

    Reply
  • 32. fian  |  March 12, 2010 at 2:13 pm

    i****sat jebollagi….mantapppppp…….

    Reply
  • 33. Maman  |  March 24, 2010 at 7:58 pm

    Mana ne updatenya?

    Reply
  • 34. risnacsdw  |  March 25, 2010 at 7:28 pm

    Mantap bos… Kalo berkenan add ym ato fbq y bos…

    Reply
    • 35. yulianto470  |  March 25, 2010 at 7:48 pm

      okey ntar tak add deh

      Reply
  • 36. multi  |  March 26, 2010 at 7:56 pm

    berkujung sob……..nice info

    Reply
  • 37. Merana  |  March 31, 2010 at 12:11 am

    Bolak balik gk nemuin isat..tlng doank Boz sms d 085790202048 trim’s

    Reply
  • 38. fian  |  March 31, 2010 at 2:41 pm

    aq dah p;ake gratis 1***sat dari kemaren2,masa oprek dikittt aja ga bs???????????

    Reply
  • 39. MaMaN  |  March 31, 2010 at 3:30 pm

    @fian : kasi tau dikit2 dung bro?

    Reply
  • 40. Sujatniko  |  April 1, 2010 at 9:56 am

    Oprek’e dibagian apa?
    Trus bs dunlut ga?

    Reply
  • 41. Dark  |  April 1, 2010 at 12:41 pm

    Query buat xl dah da pa blum bos,..
    n triknya tak coba kok gak konek2, n slalu eror.
    n slm knal ja.

    Reply
    • 42. yulianto470  |  April 2, 2010 at 12:07 am

      nie query xlnya tapi cuma untuk browsing aja
      front query isi
      CUSTUM http SERVER isi
      http://wap1.xl.co.id/vp/index.do@
      dan hot isi
      server4.indosat.com
      lainya kosongin aja

      Reply
  • 43. MaMaN  |  April 1, 2010 at 3:20 pm

    aku liat di forum tetangga

    ne*s.ind*sat.co.*d

    tapi aku coba gak bisa2!

    Reply
    • 44. yulianto470  |  April 2, 2010 at 12:09 am

      itu mahh udah g isa man…dulu ku cobak itu bisa tapi cuma 3 hari.. seterusanya dah gak isa.he….he…

      Reply
  • 45. Cancel  |  April 2, 2010 at 1:37 pm

    Maz XL buat bolt200handler donk?

    Reply
  • 46. fian  |  April 3, 2010 at 2:47 pm

    bocoran dikit nih buat isat!port 53

    Reply
  • 47. fian  |  April 3, 2010 at 2:47 pm

    bocoran dikit nih buat isat!port 53 isat gprs

    Reply
  • 48. Maman  |  April 4, 2010 at 4:27 am

    @fian : proxy brapa bro??

    Reply
  • 49. fian  |  April 4, 2010 at 2:27 pm

    10.19.19.35:9201 juga bisa

    Reply
  • 50. Maman  |  April 4, 2010 at 11:19 pm

    itu kan yg dulu bro!
    emang bsa lagi?

    Reply
  • 51. antock  |  April 5, 2010 at 3:09 am

    iya bro please donk prnxy isatnya

    Reply
  • 52. fian  |  April 5, 2010 at 3:06 pm

    iya…tp kita pake yf isatgprs bisa

    Reply
  • 53. fian  |  April 5, 2010 at 3:08 pm

    trus pulsa usahain dibawak 500 perak klo ga pengen kepotong

    Reply
  • 54. Maman  |  April 6, 2010 at 11:39 am

    YF tu apaan siCh??

    Reply
  • 55. yulianto470  |  April 6, 2010 at 2:32 pm

    Yf..tu di sebut juga your freedom. Salah satu software untuk gratisan internet di pc..pakai poxifer atau jap joundo ju ga bisa.

    Reply
  • 56. MaMaN  |  April 7, 2010 at 10:57 am

    Mz yul tanya..
    nokia 3120 ”@” ganti ”.”(titik) ya mz?

    Reply
    • 57. yulianto470  |  April 8, 2010 at 10:29 am

      sory gan gek bls comentnya…lg sibuk nie..he..he..
      Kalau untuk nokia 3120 pakai @,(titik) atau / juga bisa tapi kalau tipe nokia kayak punyakmu harus pakai java prov..kalau g pakai itu g isa.

      Reply
  • 58. MaN  |  April 8, 2010 at 3:03 pm

    Makanya kenak terus saya mz yul..
    makasi mz!

    Reply
  • 59. frendy  |  April 26, 2010 at 10:29 am

    ada yang butuh ini… query internet gratis.. banyak yang masih working.. update 26 april 2010
    query 3.
    http://www.ziddu.com/download/9596078/query3.txt.html

    query xl.
    http://www.ziddu.com/download/9595710/queryxl.txt.html

    query axis.
    http://www.ziddu.com/download/9595659/queryaxis.txt.html

    query telkomsel.
    http://www.ziddu.com/download/9595439/querytelkomsel.txt.html

    Reply
  • 60. Tezza  |  May 30, 2010 at 1:05 am

    mas . aku pake se k660i + im3 . tadi yg setingan diatas udah d terapkan , tp gagal mulu konek.a
    . Kaga konek konek . Apa ada cara lain mas ? Tengs

    Reply
  • 61. BACKTEA  |  June 3, 2010 at 2:26 pm

    MAS Q NE BRU BLAJAR INTERNETAN GRATIS JADI GAK NGERTI NGISI QUERY TU DMN?
    .TOLONG JLASIN DONK MAS..
    .
    .

    Reply
  • 62. Jabrixz  |  June 17, 2010 at 5:00 am

    Mz q pake nokia 6600, biar bs nikmatin gratisan hrus nambah aplikasi apa y?
    Udah punya opera handler tp blm bisa ?
    Tlg ksh tau cra nya + aplikasi yg d bthkan apa saja, thank

    Reply
  • 63. wongseng  |  June 18, 2010 at 4:17 pm

    udah mati ah

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: