FILE PROV UNTUK NOKIA JAVA

February 24, 2010 at 10:02 am 2 comments


INGAT INI HANYA UNTUK
type Hape nokia java Series40 [ s40 ] seperti : 2330, 2700, 3600slide, 5000, 5130, 5200, 5220, 5300, 5310, 5610, 6300, 6500, 6600slide, 6600fold, 6700c, 7210supernova, 7310supernova, 7390, 7610supernova, dan banyak lagi. (semua nokia non symbian)
Tujuan utamanya adalah menambahkan proxy pada konfigurasi jalur akses / akses point. Sebagai syarat wajib bagi yg ingin berinternet gratis dg type ponsel nokia series40

, selanjutnya jika file prov ini telah terpasang dan anda ingin internet gratis silakan gunakan
Info singkat:

Menggunakan aplikasi java dengan proxy server pada nokia s40 v2 dan v3

Dalam versi terbaru series40 nokia telah menghilangkan kemampuan untuk menentukan server proxy yg terkait dengan jalur akses. Untuk itu maka dibuatlah file frovisioning untuk mengakomodir kebutuhan aplikasi java untuk mengakses server proxy terutama bagi mereka “GRATISAN mania”.

Cara penggunaan:
– gunakan laptop/ PC atw hape lain
– extrack nokiajavaproxy.zip
– pilih file.prov sesuai operator yg anda gunakan
– kirim ke hape anda dg media bluetooth atw inframerah (ingat hanya bs dikirim dg media bluetooth atw infra merah)
– anda akan menerima pengaturan konfigurasi (mirip dg saat anda menerima pengaturan konfigurasi/setting dr operator lwt SMS)
– jangan kuatir bila ada peringatan “file tidak didukung”
klik saja ok atau pilih save
– pergi ke pengaturan > konfigurasi > default konfigurasi > ubah/pakai konfigurasi yg td dibuat dg file.prov

SILAHAKAN DOWNLOAD FILE DI SINI
DOWNLOAD FILE

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

QUERY TURBO TELKOMSEL DAN OPMNYA FITUR NEW OPERA V3.12 TES22

2 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  February 24, 2010 at 10:40 pm

    Mas jd kalo 6680 ga pake file prov, kan ada symbiannya?

    Reply
    • 2. yulianto470  |  February 25, 2010 at 1:51 am

      sebetulnya tergantung ma hpnya sendiri..sih. Seumpanya udah di seting query gratis tp g isa konek coba pakai file prov tp kalau da isa konek g usah.. Sebetulnya syambian kadang ada yg langsung bisa konek kadang nggak..prov ntuk syambian kan linknya dah tak kasih..tinggal ikuti langkah2 diatas.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: