EXSTRACT ZIP PONSEL JAVA

February 25, 2010 at 8:26 am 6 comments

Aplikasi ponsel memang sangat beragam. Dari mulai aplikasi multimedia, browser, messenger, sampai file manager tentunya tak bisa dilewatkan untuk diinstal pada ponsel kesayanganmu. Namun terkadang pada saat kemu mendownload aplikasi kesayangnnmu itu terkadang terdapat permasalahan, seperti “file tidak didukung”. Sangat mungkin jika kejadian ini terjadi disebabkan karena aplikasi yang kamu download tersebut merupakan file berjenis zip atau rar.

Nah untuk membuka file seperti itu biasanya dibutuhkan perangkat lain seperti komputer. Namun hal itu tentu saja cukup merepotkan bukan. Nah untuk mengatasi masalah tersebut, kamu bisa menginstal aplikasi yang bernama Jzipman. Dengan aplikasi ini kamu bisa dengan mudah untuk mengekstrak file berjenis zip pada ponselmu itu, untuk kemudian mengistalnya.

Bagaimana berminat tidak? Jika berminat. kamu bisa mendownload aplikasi jzipman 2.0 pada link berikut.


Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

ANTI VIRUS MOBILE MULTI FUNGSI NetQin AV .V3.00 APLIKASI MINI COMENDER [MC]

6 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  February 25, 2010 at 10:25 pm

    Mas slain di ziddu ada link yg lain ga mas? Kalo pake ponsel sulit downloadnya mas di ziddu, n aq ga punya PC. Mksh..

    Reply
    • 2. yulianto470  |  February 25, 2010 at 10:45 pm

      Ni linknya untuk download di hp
      http://circles.globe.com.ph/mobile/files/2009/03/jzipman.jar

      Reply
  • 3. yulianto470  |  February 25, 2010 at 11:01 pm

    Y..ntar saya uploud lewat xtgm atau 4shared. 4shared sekarang bisa di download lewat handpone.

    Reply
  • 4. Andri  |  February 25, 2010 at 11:50 pm

    Thanx mz langsung ke TKP dl..

    Reply
  • 5. Dewi  |  June 8, 2010 at 6:49 am

    Udah lama bngt nunggu, maaas! Kok gak diupload ke 4shared? Link download untuk hp di atas eror trus, mas.
    Ayo dong mas, janjinya. Aku butuh bgnt extractor rar. Kalau zip e51ku ada app bawaannya.
    Ditunggu ney mas!

    Reply
  • 6. Andri sipit  |  February 13, 2011 at 6:04 pm

    G bsa di dowload

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: