CARA PENYETINGAN NGENET GRATIS INDOSAT

February 27, 2010 at 7:21 am 34 comments

Sebetulnya aku dah menuliskan internet gratis indosat tetapi banyak yang bingung ni ku share lagi biar  semua pada jelas

  1. Edit Indosat MMS
  2. Ubah proxy dan portnya :
    Proxy : 10.19.19.250
    Port : 1810
    Password : dikosongkan

Atau bisa juga
Proxy : 10.19.19.35
Port : 1902
Username dan passwoed : kosongkan

2.Aplikasi handler

    1. Setting pada browsernya :
      proxy : 10.19.19.250
      port : 1810
  1. Front query : wap3g.indosat.itfinity.net@
    Host : wap3g.indosat.com

    Khusus untuk opera mini ditambahkan :
    http server : http://wap3g.indosat.itfinity.net@server4.operamini.com:80/

    Kalau masih bingung ikuti aja setingan di atas

    Setingan untuk host

    3. UNTUK PENYETINGAN PC/KOMPUTER

  • Gunakan jalur akses:  http://mms.indosat-m3.net
  • Username dan password : dikosongkan
  • Setting pada browsernya :
  • proxy : 10.19.19.250
  • port : 1810

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

PUTAR YOUTUBE DI PONSEL TRIK DOWNLOAD RAPIDSHARE DAN ZIDDU DI HP

34 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  February 27, 2010 at 12:28 pm

    Mas kalo untuk PC pake software yg lain lg ga? Atau cuma setting itu aja?

    Reply
  • 2. yulianto470  |  February 27, 2010 at 12:40 pm

    Pakai..setingan itu aja bisa kok langsung konek… G perlu pakai software..

    Reply
  • 3. Andri  |  February 27, 2010 at 12:46 pm

    Wah patut dicoba ni, o ya mas saya kan menggunakan modemnya lewat bluetooth krn ga punya kabel data. Btw kalo tiap nyolokin entah itu bluetooth atau flash disk atau card reader kadang2 sk hang kira2 knp ya maz? Apa karena port USB saya msh memakai yg versi 1.1 bkn USB 2.0

    Reply
  • 4. yulianto470  |  February 27, 2010 at 1:53 pm

    o..itu port usbnya coba kamu uinstal dulu trus..colokin flas disk atau kabel data ntar dia nginstal sendiri. Dulu punyak ku jg gitu..gara2 kebanyakan.. Port usb..jadi sering eror.

    Reply
  • 5. Andri  |  February 27, 2010 at 8:46 pm

    Dulu pernah coba di uninstal, tp tetep mas msh ngehang.. Mas pake USB 1.1 jg?

    Reply
  • 6. Popok  |  February 27, 2010 at 11:32 pm

    Mas.kemulator iu apps pc y n bwat pa?
    Linkx d0ngskalian

    Reply
  • 7. yulianto470  |  February 27, 2010 at 11:58 pm

    Aplikasi emulator bisa untuk memainkan game handpone atau opera mini di pc nie link downloadnya
    http://www.4shared.com/file/81756177/4011b33/KEmulator_lite_win32_release_098_200812042313.html

    Reply
  • 8. forst  |  February 28, 2010 at 7:38 am

    kalo untuk telkomsel ada gak?

    Reply
    • 9. yulianto470  |  February 28, 2010 at 8:12 am

      Ada gan cobak cari di daftar isi..ada di menu atas

      Reply
  • 10. forst  |  February 28, 2010 at 1:14 pm

    udah dicri gan gak ada,yg sy mksudkan ngenet gratis pke telkomsel di pc bkan di hp,kalo di hp mah sdah tau,proxy n port nya brapa gt kaya isat…

    Reply
  • 11. yulianto470  |  February 28, 2010 at 1:57 pm

    O….untuk pc..kalau gratisan telkomsel pakai pc ku blm sempet ngoprek. Cobak aja pakai your freedom. Pertama kamu daftar dulu di your freedom. Kamu bisa daftar di link ini http://www.your-freedom.net/index.php?id=170&L=0
    Trus kamu download your freedom di wab itu. Trus setelah download instal di pc.trus bukak your free dom masukan username dan pasword kamu yg kamu daftar tadi. Trus masukan proxy dan portnya untuk telkomselnya querynya jg masukan trus conectnya pakai setingan biasa. Conectkan dulu trus jalankan your freedom..tunggu icon your freedom sampai ke buka setelah kebuka seting mozila fir foxnya seting proxy dan portnya pakai proxy telkomsel.portnya juga sama..

    Reply
  • 12. Afgan  |  February 28, 2010 at 10:47 pm

    Mas untuk PC kok ga k0nek2 yah.. Mas bisa bantuin langkah2nya dari awal setting PC untuk konek internet ga mas coz aq newbie bgt. Mksh..

    Reply
  • 13. Afgan  |  February 28, 2010 at 10:48 pm

    O ya untuk indosat.

    Reply
  • 14. yulianto470  |  March 1, 2010 at 1:28 am

    pengaturan konfigurasi di hp usernamae dan pasword di kosongin aja trus pada pc apn setingwap.mms.indosat-m3.net trus di pengaturan konfigurasi network username dan pasword isi indosat mms.trus klik conect..ntar kalau dah conect di mozila isi proxy 19.19.19.250 port isi 8080 selamat mencoba ^_^ kalau km masih bingung pakai software jap jundo lebih gampang

    Reply
    • 15. cimol  |  March 1, 2010 at 11:49 am

      emang bisa ya pke ip 10.19.19.250 port 8080? cepet ga? tau ga ip brp yg cepet? thanks…

      Reply
      • 16. yulianto470  |  March 2, 2010 at 12:51 am

        Bisa..gan lumayan cepet lah…

  • 17. Andri  |  March 1, 2010 at 3:29 am

    Mas dah konek thanx ^_^ wah asyik banget kecepatannya lumayan cepat jg dgn 936 kb/s wah download jg lumayan cepat. Hehe thanx

    Reply
    • 18. cimol  |  March 1, 2010 at 10:36 am

      waw kecepatannya keren…km pke ip yg mana?

      Reply
  • 19. Afgan  |  March 1, 2010 at 3:32 am

    Akhirnya konek jg dgn pls 120 perak, heu heu heu thanks buat tutorialnya ..

    Reply
    • 20. yulianto470  |  March 1, 2010 at 8:10 am

      y..sama2.

      Reply
  • 21. Andri  |  March 1, 2010 at 9:26 pm

    Pakei ip yg di atas, tp ga pake m0zilla pake internet browser bawaan. Jg ga pake username & passw0rd.

    Reply
  • 22. Nugie  |  March 2, 2010 at 12:37 am

    Kalo buat XL di PC gmn ni?

    Reply
  • 23. cimol  |  March 2, 2010 at 11:16 am

    mas yg ip 10.19.19.35 dah g bisa lg ya? pke ip yg 250 ko lelet bngat ya? ada altrnatif lein ga?

    Reply
  • 24. Andri  |  March 3, 2010 at 6:46 am

    Help mas!! Yg pake PC skrg udah ga konek lg.. Ada alternatif yg laen ga mas? Thanx

    Reply
    • 25. yulianto470  |  March 3, 2010 at 11:56 am

      Wah blm ada ndri..sebetule mau nyari lagi tapi.gek sibuk nie ndrie.. Paleng ku ngapdute blog nie sebulan yg akan datang.. Sory y.

      Reply
  • 26. Andri  |  March 4, 2010 at 12:00 am

    Gpp mas. wah lagi sibuk ya mas, padahal aq banyak menemukan trik2 gretongan disini hiks hiks thanks mas buat semuanya.. Moga sukses..

    Reply
  • 27. Indra  |  March 8, 2010 at 11:09 am

    @andri. Brth donk bro trik X!
    mank da yg kue baru ya dr si ijah?

    Reply
  • 28. Andri  |  March 9, 2010 at 1:27 pm

    Trik xl kan saya jg nemu di blog ini? Trik yg mana bro?

    Reply
  • 29. Indra  |  March 12, 2010 at 3:01 am

    Klw xl udh dpt kmaren tggl isat yg blom
    yg Q tw seh proxy bwt gretongan isat tuh
    010.019.017.134

    Trus pake port 80
    Tp kt X hrz pake username ma pass
    jd bro, tw g user ma pass X?

    Reply
    • 30. yulianto470  |  March 12, 2010 at 6:16 am

      Cobak username ma pasword isi aja indosatmms gan..

      Reply
  • 31. Indra  |  March 13, 2010 at 2:43 pm

    udh Q cb bro g bz jg tuh
    Q pake hp SE K800I
    mank klw pake hp læn bz g?

    Reply
  • 32. Maman  |  March 24, 2010 at 8:02 pm

    Mana yg baru ne bos?

    Reply
  • 33. haddi  |  March 26, 2010 at 10:11 am

    apik apik

    Reply
  • 34. Botol  |  April 20, 2010 at 9:05 am

    Sudah matek bro!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: