Nokia Diagnostics, Aplikasi Pendeteksi Kerusakan Ponsel

March 11, 2010 at 9:53 am 7 comments

Biasanya kita mengetahui kerusakan sebuah ponsel dari tukang service atau dari Nokia Care nya bukan? Apakah tidak bisa kita mendeteksi kerusakan ponsel secara mandiri, tanpa harus tergantung dengan orang lain. Karena jika menggunakan jasa pihak lain, tentunya kita memerlukan pengorbanan yang tidak sedikit. Untuk mengatasi masalah seperti di atas, bisa disiasati dengan menggunakan aplikasi untuk mendeteksi kerusakan pada ponsel, khusus nokia lho. Karena nama aplikasinya pun Nokia Diagnostics. Dengan aplikasi ini kamu bisa megetes kinerja ponsel kamu dalam hal jaringan, baterai, internet, loudpeaker, dan earphone.

Lebih jelasnya mengenai aplikasi ini bisa dilihat pada video berikut ini.

Aplikasi ini masih dalam pengembangan, sehingga baru bisa digunakan pada ponsel nokia s60 5th seperti Nokia N97, Nokia N97 Mini, Nokia 5230, Nokia 5530, Nokia 5800, dan Nokia X6. Untuk ke depannya mungkin aplikasi ini juga akan bisa digunakan pada ponsel nokia s60 3rd.

Nokia Diagnostics bisa didownload pada link berikut.

Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

TRIK DOWNLOAD RAPIDSHARE DAN ZIDDU DI HP BLUE ETF V.40

7 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  March 11, 2010 at 2:13 pm

    Wah ga punya ponsel yg diatasnya jg mas. Hehe

    Reply
  • 2. Andri  |  March 11, 2010 at 2:15 pm

    O ya mas kalo nanti beli n0kia 5230, ada ga cara tutorial hack n0kia 5230? Biar dapat di instal aplikasi pihak ke 3 gt..

    Reply
  • 3. yulianto470  |  March 11, 2010 at 10:45 pm

    Kayaknya ada kalau gak salah nama aplikasinya tool box…tapi aplikasi tu blm tak coba jd bisa pa g..

    Reply
  • 4. Andri  |  March 12, 2010 at 1:09 am

    Oh gt.. Mas kpn2 posting yah tutorial hack symbian s60v5 kalo ada buat yg nokia 5230, kalo dah ada cara hacknya br mau beli.. Soalnya demen ma aplikasi. O ya mas kalo symbian s60v5 bisa gratis ngenet ga pake aplikasi handler?

    Reply
    • 5. yulianto470  |  March 12, 2010 at 6:23 am

      Y..insya allah…
      Kayaknya bisa ndri cobak aja.. Temenku pakai s60v5 bisa ngenet gratis.

      Reply
  • 6. Andri  |  March 12, 2010 at 11:15 am

    Wah keren, jd mau cepet2 beli ni.. Hehe tinggal nunggu nanti cara hacknya. Thanx ya mas.. ^^

    Reply
  • 7. yos  |  March 23, 2011 at 3:04 pm

    pengen nanya nih bang!aku pake nokia 5800 XM,dan nginstal aplikasi nokia diagnostic,tpi pas mau ngebuka….eh malah keluar tulisan KESALAHAN SISTEM kira2 apa ya penyebabnya??atas jwbnnya aku ucapin terima kasih bang

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: