Opmin4.2 HandlerUI With Direct Download….

March 11, 2010 at 11:56 am 5 comments

Seperti diketahui bersama bahwa fungsi “direct download” pada opmin adalah sanggup mengakomodir dalam hal mengunduh file type jar langsung ke file manager pada ponsel.
Nah, pada mistermobile opmin4.2 handlerUI ini juga menyediakan fitur “direct download” seperti halnya pada opmin 4.2 labs.
Banyak pengguna opmin yang mengeluhkan ketika mengunduh file khususnya file type jar, selalu dilempar ke browser bawaan ponsel. Nah, dengan adanya fitur “direct download”, Anda tidak perlu khawatir lagi mengunduh file typer jar karena ada pilihan untuk bisa disimpan ke file manager pada ponsel.

Sebelum mengunduh file type jar, ada baiknya Anda melakukan pen-seting-an terlebih dahulu.

Langkah-langkahnya:
Menu > Tool > Settings > Handler Menu dan hapus
1. MidlleQuery
2. BacKQuery
3. Centang (Use jar to download.jar file) kemudian Save.

Saat berhasil mengunduh file type jar secara utuh ternyata tidak bisa di install maka, langkah selanjutnya adalah “rename” segera file type jar tersebut dan cukup hanya menambahkan tanda (.), misalnya bolt1.70_.jar

Timbul pertanyaannya, kenapa harus direname.
Karena saat berhasil mengunduh file type jar secara utuh bentuk file-nya seperti contoh dibawah ini:
bolt1.70_jar (tanpa tanda titik di depan jar).

BISA DI DOWNLOAD via hp/pc FILENYA DI BAWAH INI:

mistermobile-operamini42-handlerui144.zip

Image and video hosting  by TinyPic

mistermobile-operamini42-handlerui144-240×320.jar

Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: opera mini. Tags: .

BLUE ETF V.40 ANAK SD {jago} MEMBUAT GAME JAVA NOKIA

5 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  March 11, 2010 at 2:06 pm

    Mas ada ga ya opmin 4.2 handler yg bisa download multi? Kaya ucweb

    Reply
  • 2. yulianto470  |  March 11, 2010 at 10:39 pm

    Wah gak ada ndri.,, kecuali di edit sendiri.tapi susah untuk jadiin download multi.

    Reply
  • 3. Andri  |  March 12, 2010 at 1:14 am

    Memang ada kelemahan n kelebihannya ya mas tiap aplikasi. Opmin 4.2 bgs tp ga bs download multi, ucweb bs download multi tp tampilannya kurang bgs, opmin 5 bgs ada download managernya tp fiturnya g sbnyk opmin 4.2. Pake bolt ada download manajer tp tulisannya crilic agak memb0sankan.. Ga da yg sempurna yah mas..

    Reply
  • 4. Rendy  |  March 13, 2010 at 4:18 pm

    Mas Yul, kuq tetep ga bisa nge-save file jar ya? Pdhal settingan menu handlernya dah sesuai petunjuk.
    Emang bisa nyimpen sih tapi cuma “1 kb” doank cuman tulisan yg ga bisa di manaj sama sX,
    Please…hpq 6120c mas…

    Reply
    • 5. yulianto470  |  March 13, 2010 at 11:33 pm

      Kemungkinan kamu downloadnya kurang full…kalau pakai browser opera mini..internet lelet kalau buat download file tu sering begitu….cobak kamu download lagi kalau dah bisa cobak extrack file jar..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: