BOLT 2.0

March 25, 2010 at 6:31 am 23 comments

Aplikasi Bolt Browser adalah sebuah aplikasi browser yang dikhususkan untuk ponsel Java. Aplikasi ini dikenal karena kecepatannya dalam mengakses sebuah halaman web. Nah… kabar gembira bagi para pengguna aplikasi bolt ini adalah bolt belum lama ini telah merealese versi terbarunya, yakni versi 2.0 beta. Dengan realese ini tak bisa dipungkiri bolt merupakan aplikasi saingan opera mini yang sangat serius dalam hal pengembangan aplikasi.

Pada versi terbarunya ini bolt memperkenalkan beberapa fitur baru. Di antaranya adalah proses render yang sempurna untuk berbagai tipe ponsel, streaming video, download yang lebih cepat, dan password manager. Nah dengan beberapa fitur terbarunya ini dapat dilihat bahwa yang selalu diutamakan oleh bolt untuk menunjang aplikasinya adalah kecepatan. Kita lihat saja bagaimana kecepatan bolt tersebut dalam ponsel yang kita gunakan.

Lebih jelasnya fitur-fitur yang ada pada bolt versi 2.0 beta ini adalah sebagai berikut.

  1. Rendering yang sempurna dari sebuah halaman web pada semua tipe ponsel. Scorenya adalah 100 pada sebuah halaman web standar pada sebuah test oleh Acid3
  2. Streeming video dari banyak penyedia video sharing seperti youtube, myspace, blip TV, dan meta cafe.
  3. Download berkecepatan tinggi.
  4. Copy paste text
  5. Terintegrasi secara langsung dengan facebook dan twiiter.
  6. Password manager
  7. Download dan upload manager.
  8. Mampu berjalan pada beberapa bahasa pemrograman web seperti ajax dan javascript.

Bagi kamu yang ingin mendownload bolt versi 2.0 beta ini, bisa mengikuti link berikut.

Dual Signed (dari ponsel)
Signed with Verisign (dari ponsel)
Signed with Thawte (dari ponsel)
Unsigned jad (dari ponsel)
Unsigned jar (dari ponsel/PC)

Dan bagi anda yang suka gratisan…bisa di download aplikasi handlernya di sini:

Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Emoze,Email client MOZAT 5.21

23 Comments Add your own

  • 1. Maman  |  March 26, 2010 at 2:56 am

    BOLT Ne apa bisa uplod photo dari HP K320i saya boz??

    Reply
  • 2. yulianto470  |  March 26, 2010 at 7:47 am

    Bisa kok gan.,cobak aja.. Kalau aku uploud foto..sukanya pakai opera mini 4.2..!!’:-)

    Reply
  • 3. Maman  |  March 26, 2010 at 10:37 am

    Gimana caranya bos??
    aku juga pake OPMIN 4.2

    Tapi gak tau caranya!!
    maksud saya diFB bos!
    tolong saya bos..

    Reply
    • 4. yulianto470  |  March 26, 2010 at 10:47 am

      wah….skarang uplod di fb susah gan….dulu gampang gara2 fb ganti tampilan…kalau dulu caranya klik situs penuh trus klik nama anda….klik koleksi foto buat album…tulis nama album anda…
      trus uploud deh…..?tpi sekarang fb ga bisa di buka situs penuh pakai hape

      Reply
  • 5. Andri  |  March 26, 2010 at 11:40 am

    Mas ada yg handlernya ga?

    Reply
    • 6. yulianto470  |  March 26, 2010 at 2:58 pm

      blm ada ndri… Ntar tak carik ke…!dulu y..

      Reply
  • 7. Maman  |  March 26, 2010 at 4:42 pm

    okelah bos!!

    cpet bget ne bos boltnya.

    beda ma yg biasanya!

    tapi kalo OPMIN yg pling bgus yg mana ea boz?

    Reply
    • 8. yulianto470  |  March 26, 2010 at 10:53 pm

      Yg..paling bgs menurutku opera mini 4.2

      Reply
  • 9. Andri  |  March 26, 2010 at 10:11 pm

    Ditunggu yg handlernya mas. Hehe.

    Reply
    • 10. yulianto470  |  March 26, 2010 at 10:55 pm

      okey…ntar tak carik ke dulu y.

      Reply
  • 11. Maman  |  March 27, 2010 at 12:25 am

    Siip..

    yg handler pasti lebh baguz!

    Reply
  • 12. Andri  |  March 27, 2010 at 1:19 am

    Mas aku dah dapat yg handlernya :
    http://imzersmod.wen.ru/jennifer/Bolt200HandlerUI143.zip

    Reply
    • 13. yulianto470  |  March 27, 2010 at 6:08 am

      y…makasih ndri…tak buat download hndler di postingan ini y….!!

      Heroes Myspace Comments

      Reply
  • 14. Andri  |  March 27, 2010 at 8:11 am

    Monggo mas.. O ya mas mau tanya kalo streaming video di bolt gmn?

    Reply
    • 15. yulianto470  |  March 27, 2010 at 9:54 am

      y…..tinggal kamu masuk di browser yang nyediain nonton langsung di wab misal di you tube………………..!!”

      Reply
  • 16. Andri  |  March 27, 2010 at 10:30 am

    Udah mas, tp ga bisa di puter heran cuma loading aja blank hitam terus..

    Reply
    • 17. yulianto470  |  March 27, 2010 at 3:58 pm

      gak….suport hp mu kali ndri…..he…he.. kalau pakai black bery bisa ndri………..!!”lancar……..
      Cartoons Myspace Comments

      Reply
  • 18. MaMaN  |  March 27, 2010 at 2:36 pm

    Kok gak bisa diHP sony tun andri

    Reply
  • 19. MaMaN  |  March 28, 2010 at 3:59 am

    Di HP SE K320i gak bisa tuh..
    bukan java ea boz?

    Reply
    • 20. yulianto470  |  March 28, 2010 at 4:27 am

      SE K320i punyakmu java…
      tapi hp kayak punyakmu g suport kali kalau g suport mending pakai uceweb aja…..
      punyak ku w350i lancar2 aja

      Reply
  • 21. MaMaN  |  March 28, 2010 at 5:25 am

    bisa boz..
    tpi yg andri tu.zip

    jadi gak bisa!

    Reply
    • 22. yulianto470  |  March 28, 2010 at 8:30 am

      kalau…zip tinggal extract aja gan……!!
      bisa di download di sini file extractnya
      https://yulianto470.wordpress.com/2010/02/25/exstract-zip-ponsel-java/

      Reply
  • 23. MaMaN  |  March 29, 2010 at 4:55 am

    Oke bos makasi..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: