MGUARD “APLIKASI ANTI MALING” {untuk java}

March 28, 2010 at 3:02 am 10 comments

nah , ini dia aplikasi anti pencurian untuk hp java khusus nya sony ericcson , dan untung nya aplikasi ini freeware
fitur utama:
1. Otomatis mengirim SMS notifikasi ketika SIM diganti dengan nomer lain.
2. Aplikasi tidak mempengaruhi kinerja hp.
3. konfigurasi setting yg mudah dengan pelindung pasword.

berikut cara menginstall dan pemakaian :
1. download mguard di sini anda harus registrasi terlebih dahulu , dan link download akan dikirim langsung ke email anda
2. dapatkan kode registrasi di sini

3. a. Own phone Number : isi dengan nomor hp anda. lalu pilih NEXT

b. Friends number : isi dengan nomor hp yang akan dikirim sms notifikasi apabila hp anda kemalingan atau kartu SIM diganti. – NEXT

c . Message : Edit teks pesan yang akan dikirim sebagai sms notifikasi. – NEXT
d. masukan password dan confirm password- NEXT

e. kamu akan masuk pengaturan kapan sms notifikasi dikirim yaitu ada 2 pilihan: saat boot up atau tiap hari (dalam hal ini saya pilih boot up yang artinya aplikasi hanya akan menjalankan aksinya saat   hp pertama kali diaktifkan,jika detect nomor sim diganti aplikasi akan mngirim sms notifikasi) – NEXT
f.anda  akan masuk ke halaman terakhir yaitu review data-data yg telah anda masukan tadi. Jika sudah selesai pilih EXIT

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

SERVER PADA OPERA MINI APLIKASI PENGHEMAT BATRAI HANDPONE

10 Comments Add your own

  • 1. MaMaN  |  March 28, 2010 at 4:12 am

    wah bgoz bget ne..
    tak coba dulu boz..
    ada efek sampingnya gak ne app boz?

    Reply
  • 2. yulianto470  |  March 28, 2010 at 4:29 am

    Gak ada…………man…!!”

    Reply
  • 3. MaMaN  |  March 28, 2010 at 5:22 am

    Oya gak punya apdate SMSC gratis boz?

    Reply
    • 4. yulianto470  |  March 28, 2010 at 8:23 am

      wah…gak da gan….!!”

      Reply
  • 5. Andri  |  March 28, 2010 at 12:18 pm

    Waw keren bisa pada semua ponsel kalo jar. Download dl akh..

    Reply
  • 6. Pengguna  |  March 28, 2010 at 11:16 pm

    Ribet banget downloadnya,yg instan dong om..

    Reply
  • 7. MaMaN  |  March 29, 2010 at 5:07 am

    Terlalu susah downloadnya boz..

    Reply
    • 8. yulianto470  |  March 29, 2010 at 8:17 am

      ya….sih agak suah kita harus regestrasi dulu…. mending kamu downloadnya lewat pc aja…trus filenya di krim lewat hp

      Reply
  • 9. MaMaN  |  March 29, 2010 at 12:22 pm

    hehe..

    aku didesa boz..

    jaoh ma warnet!

    Reply
  • 10. Diko  |  May 10, 2011 at 10:59 pm

    Cara registrasinya bagaimana?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: