MEMBACA ARTIKEL DIBAYAR DOLAR

March 29, 2010 at 10:48 am 2 comments

Mendapatkan penghasilan dari internet bisa dengan berbagai cara. Memasang iklan pada web, menjual barang afiliasi, mengikuti program paid to clik, dan yang terakhir adalah dengan cara membaca artikel. Apa? Membaca dibayar?… Kok bisa sih…. ya tentu saja bisa, dengan terobosan terbaru tentunya banyak publisher yang tulisannya ingin dibaca. Dan karena peluang itu pulalah muncul program ini.

Tulisan yang akan hendak kita baca jumlahnya cukup banyak, dan kita bebas memilih topik apa yang akan kita pilih. Dan kita pun hanya membaca tulisan yang kita inginkan saja. Setelah itu kita akan mendapatkan bayaran. Berapa bayarannya? tentu saja semakin banyak yang kamu baca akan semakin besar pula. Disamping itu ada juga penghasilan tambahan jika kita mengajak orang lain untuk bergabung. Bayarannya adalah $5.

Bagaimana? Berminat?

Jika berminat kamu bisa daftar DISINI

atau klik banner di bawah ini

readbud - get paid to read and rate articles

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

FREE DOWNLOAD PHONE WIN 7 KIRIM SMS LEWAT BLUETOOTH

2 Comments Add your own

  • 1. cimeng  |  March 29, 2010 at 2:19 pm

    Kunjungan Balik….

    Linknya Udah Di pasang…

    Sory kalo telat Balas….. Soalnya lagi di kampoenk lagi 30 hari tanpa jaringan…. hehehehehehe….
    😀

    Reply
  • 2. yulianto470  |  March 29, 2010 at 2:37 pm

    Y..gak pa2 gan…
    Makasih..y.. Linknya dah dipasang.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: