KIRIM SMS LEWAT BLUETOOTH

March 30, 2010 at 9:57 am 3 comments

blueshoot adalah aplikasi untuk mengirim sms lewat bluetooth…aplikasi ini freeware alias gratis. jika anda lagi g punya pulsa anda bisa memanfaatkan aplikasi ini.kamu bisa mengirim pulsa dengan bluetooth….walau jaraknya cuma 5m-10m…kamu juga bisa jailin temen kamu..yang bluetoothnya sedang aktif….

jailin cewek juga bisa..he…he….yaudah langsung aja y…ku kasih aplikasinya…. bisa di download di bawah ini..

DOWNLOAD LEWAT PC
Image and video hosting  by TinyPic

DOWNLOAD LEWAT HP
Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

MEMBACA ARTIKEL DIBAYAR DOLAR Mig33 4.20.291 “Indosat” Handler UI 143

3 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  March 31, 2010 at 12:19 am

    Wah keren mas, tp sayang jaraknya deket ya kalo bisa jauh bisa bangkrut operator. Hehe. .

    Reply
    • 2. Yhogie  |  May 6, 2010 at 4:59 am

      mas cara settingnya bagaimana……..bluetooth saya udah aktif trus saya coba jalankan aplikasi blueshoot tapi gak bisa

      Reply
  • 3. MaMaN  |  March 31, 2010 at 3:16 am

    Hahakz..
    iya ya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: