Opera Mini 5 Final Handler 142 (Sponsor by Telkomsel)..

March 31, 2010 at 10:32 am 3 comments

Opera mini telkomsel sudah di release. Dan sepertinya memang itu versi final opera mini 5 yang mendapat sponsor dari telkomsel. Dengan adanya kerjasama tersebut nantinya pengguna telkomsel bisa menggunakan paket langganan untuk melakukan akses internet. Nah pada kesempatan kali ini juga aku akan sharing aplikasi handler dari opera mini 5 final ini. Sehingga diharapkan kamu semua bisa menyematkan trik gratisnya.

Opera mini versi terbaru ini juga kabarnya lebih cepat dari versi sebelumnya. Adanya server yang baru mungkin menyebabkan hal ini bisa diwujudkan. Namun entah nanti kalau sudah semakin banyak mennggunakan aplikasi ini. Jadi…. sekaranglah saatnya kamu menjajal aplikasi ini.
Kamu bisa mendownload aplikasi Opera Mini 5 Final Handler (Sponsor by Telkomsel) pada link berikut:

DOWANLOAD DI PC

Image and video hosting  by TinyPic

DOWNLOAD DI HP
Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Scientific Calculator v1.0 (Bukan sembarang Caculator) UCWEB 7.2 BETA ENGLISH,Beta

3 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  March 31, 2010 at 9:51 pm

    Mas, sepertinya operamini 5 semuanya sponsor by telk0msel yah. Kalo yg bkn sp0ns0rnya punya ga mas? Yg handler.. Hbsnya bosen ada logo telk0msel melulu wkt loading. Thanx..

    Reply
  • 2. yulianto470  |  March 31, 2010 at 10:30 pm

    G…ndrie..opera mini di sponsori telkomsel.dia saling kerja sama.. Jadi kalau opera mini telkomsel sekarang servernya di indonesia lg g di amerika…jadi kita kalau ngenet pakai opera mini telkomsel lebih cepet…
    Kalau yg g telkomsel banyak kok ndrie download aja di 4shared.

    Reply
  • 3. Andri  |  April 1, 2010 at 12:17 am

    Oh gt, ok thanx cek dl ke TKP..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: