UCWEB 7.2 BETA ENGLISH,Beta

April 2, 2010 at 1:18 am 22 comments

Nah baru-baru ini juga telah direalese aplikasi teranyar dari Ucweb, yakni ucweb 7.2 beta. Aplikasi ini versi aslinya masih dalam bahasa China. Namun, sudah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris oleh para pegiat aplikasi di forum-forum. Dengan versi Inggris tersebut dijamin kita akan lebih nyaman menggunakannya.Nah apa saja yang ditawarkan ucweb versi 7.2 ini? Tentunya banyak sekali. Salah satu yang aku bisa rasakan adalah bahwa navigasinya lebih nyaman untuk digunakan. Selain itu terdapat juga mode mouse baru dan menu photo upload terbaru. Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah fitur-fitur lengkap dari uc web tersebut.

1. Mode mose terbaru.
2. Fitur upload foto.
3. Copy feature terbaru yang bisa digunakan di mana saja.
4. Optimalisasi fungsi dari download.
5. Optimalisasi mode skala.
6. Optimalisasi zoom mode.
7. Optimalisasi control display.
8. Optimalisasi kecepatan.
9. Optimalisasi WAP dan CSS.
10. Optimalisasi bookmark pada menu utama.

Nah bagaimana, cukup menarik bukan aplikasi ini. bagi kamu yang berminat dengan aplikasi ini bisa mendownloadnya pada link berikut.

DOWNLOAD DI PC
Image and video hosting  by TinyPic

DOWNLOAD DI HP

Image and video hosting  by TinyPic

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

Opera Mini 5 Final Handler 142 (Sponsor by Telkomsel).. Tun up Meningkatkan Kinerja Ponsel

22 Comments Add your own

  • 1. Riyo  |  April 2, 2010 at 9:32 am

    Bang ada yg versi symbian s60v2 gak

    Reply
    • 2. yulianto470  |  April 3, 2010 at 1:35 am

      Ada gan cobak download di link ini.
      http://ws1.wapshare.us/games/UCWEB-72046-6500-27-10031920.zip

      Reply
  • 3. Riyo  |  April 2, 2010 at 9:35 am

    Bang ada yg versi symbian s60v2 gak trim

    Reply
  • 4. Andri  |  April 2, 2010 at 10:50 am

    Mas ada yang handlernya ga?

    Reply
    • 5. yulianto470  |  April 2, 2010 at 1:58 pm

      wah blm ada ndrie cobak ntar tak carik ke.

      Reply
  • 6. Kevin  |  April 2, 2010 at 11:35 am

    Bang ada yang versi symbian bwt n70 gak trim

    Reply
    • 7. yulianto470  |  April 3, 2010 at 1:59 am

      Cobak download di link ini gan
      http://aspal.jw.lt/UcWeb..7.2…beta.s60v3..BUN..sis?k=51a023aacfd8e642a77dc114cf3719e2

      Reply
  • 8. kevin  |  April 2, 2010 at 11:37 am

    Bang ada yang versi symbian bwt n70 gak ?

    Reply
  • 9. MaMaN  |  April 2, 2010 at 2:21 pm

    Yg paling enak menurut kalian antara OPMIN , BOLT , UCWEB dll

    Reply
  • 10. MaMaN  |  April 2, 2010 at 3:07 pm

    Yg paling enak mana ne mz yuli?

    Reply
    • 11. yulianto470  |  April 3, 2010 at 2:02 am

      Kalau aku lebih suka pakai opera mini gan…soalnya lebii simple.

      Reply
  • 12. Andri  |  April 2, 2010 at 10:15 pm

    Kalo aku pake semuanya. .

    Reply
  • 13. Kevin  |  April 3, 2010 at 2:36 am

    Gak bisa di instal bang apa alternatif gak ?

    Reply
    • 14. yulianto470  |  April 3, 2010 at 6:29 am

      masak gak…isa…cobak ntar tak carik ke lagi gan…..

      Reply
  • 15. MaMaN  |  April 3, 2010 at 3:54 am

    brarti smua punya kelebihan dan kekurangan ya!

    Reply
    • 16. yulianto470  |  April 3, 2010 at 6:28 am

      yak…..betul…^_^

      Reply
  • 17. Maman  |  April 3, 2010 at 9:29 am

    Kalo pke XL dimasa tenggang gak bisa!
    skedar info aja!!

    Reply
    • 18. yulianto470  |  April 3, 2010 at 11:37 am

      y….gan kalau masa aktifnya habis g bisa…kalau pengaturan tanggalnya salah juga gak bisa…..!!”

      Reply
  • 19. Kevin  |  April 4, 2010 at 2:17 am

    Bang ada tri internet gratis baru april bwt indosat ada gak

    Reply
  • 20. Kevin  |  April 4, 2010 at 2:18 am

    Bang ada tri internet gratis baru april bwt indosat ada gak ?

    Reply
    • 21. yulianto470  |  April 4, 2010 at 9:33 am

      Blm ada gan kalau ada pasti guwe share.

      Reply
  • 22. Maman  |  April 4, 2010 at 4:20 am

    @kevin : skarang isat susah cuy!!

    ntar kalo ada pasti dishare ma bang Admin.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: