SETING QUERY TELKOMSEL

April 11, 2010 at 12:47 pm 31 comments

Sebelumnya ku dah postingin query telkomsel dan…proxynya… tetapi postingannya yang kemaren ku rang lengkap dan sekarang ku postingin lagi …biar anda jelas…..okey….langsung aja ku kasih setingannya yang lebih lengkap……!!”

QUERy T-SEL
Chatbox.telkomsel.com@
xcms.telkomsel.com@
imps.telkomsel.com @
front Query / custom server diatas biasa gunakan salah satu…ketiganya masih bias semua

SET INGAN ucwb 6.3 ENhn&7.0 Enh
-operator
plh custom
-fq
chatbox.telkomsel.com@
-use proxy
plh tdak
-save

Setingan dibawah ini bisa di pake langsung di browser hp ato pake opera mini original ato handler asal pake jalur http
Apn:f**s*
Nama pengguna: kosongkan
Kata sandi:wap123
Home page
Http.wap.telkomsel.com
Proxy:
2*2.3.**8.*2*
Port 80

Yang  di tanda bintang cari sendiri…y!!” biar g di block telkomsel…..key

ini yg .prov
http://www.sharemobile.ro/share/67593/myprov.co.cc_FLASH_2.prov

SETINGAN OPM 4.2
-custom server
http://xcms.telkomsel.com@server.operamini.com:80
-frontque
xcms.telkomsel.com@

Biar anda jelas setingannya biasa lihat gambar di bawah ini

-yg laen kosongin….aja…!!”

Bagi pengguna simpati. Aktifkan gratis NSC t-sel. Caranya tekan *999# Gratis 1minggu facebook dan chatting. Setelah 1minggu. Non-aktifkan, tekan *363# ikuti langkah selanjutnya
Unregnya seblm jam 6 pagi, klo lewat, goceng bablas. Lo pulsa minim auto unreg by operator di hr ke 8. Setelah itu, reg lg ben gratis lg..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

TIPS MEMPERCEPAT KONESI MODEM Download Opera Mini Untuk iPhone yuk…!!”

31 Comments Add your own

  • 1. Andri  |  April 11, 2010 at 10:32 pm

    Wah ada lg que telk0msel buat cadangan ah thanx mas..

    Reply
  • 2. forst  |  April 12, 2010 at 12:55 am

    kirim ke email mas setingan untk browser hp,apn dan proxy nya diatas apa,forester8240@gmail.com,ta’tnggu.. thanks

    Reply
    • 3. yulianto470  |  April 12, 2010 at 9:59 am

      y…insya allah..setingan lengkapnya ku krim ke email km.

      Reply
  • 4. Kevin  |  April 12, 2010 at 2:45 am

    Bang bisa bantu gak activation code vbag soalnya gue gak punya pc trim

    Reply
    • 5. yulianto470  |  April 12, 2010 at 5:11 am

      cobak km download aja v bag activationnya di link bawah ini
      http://www.vampent.com/vbagdownload.htm
      Itu untuk nokia java dan syambian.

      Reply
  • 6. Kevin  |  April 12, 2010 at 7:15 am

    Bos tapi gue gak punya rekening paypal bisa bantu gak activation code kl mau nanti gue kasih imeinya

    Reply
    • 7. yulianto470  |  April 12, 2010 at 10:21 am

      Y..insya allah y.. Vin..soalnya code vbag..nyarinya agak susah..kalau nyari code vbag.. Nyocokin code vbag dengan emai susah vin…biasanya kalau kita membeli hp…biasanya di kasih 2 code vbag.. Didalam dus..

      Reply
  • 8. Kevin  |  April 12, 2010 at 11:09 am

    Ni imei gue bang 356294010728342 di tunggu activation code

    Reply
  • 9. Kevin  |  April 14, 2010 at 7:31 am

    Bang di tunggu aktivasi codenya

    Reply
    • 10. yulianto470  |  April 14, 2010 at 9:02 am

      Wah..sory vin kemaren ku nyari2 susah vin… Kayaknya kode..tu g isa di jiblak..atau di hack soalnya code vbag hanya untuk 1 versi hp dengan 1 code vbag.

      Reply
  • 11. mijil  |  April 16, 2010 at 10:43 am

    ms, aq mnta proxy.nya dkrim ke emailku aja ya.. nih mijil.ka@gmail.com
    mksh bnyak infonya, sgt brguna,..

    Reply
    • 12. yulianto470  |  April 16, 2010 at 10:11 pm

      y….habis nie saya kirim gan…?

      Reply
  • 13. jiflays29  |  April 17, 2010 at 3:03 am

    Apa yg chatbox dah mati yah gan? Kok skrg pls jd berkurang..

    Reply
    • 14. yulianto470  |  April 17, 2010 at 3:09 am

      y….gan matinya baru kemaren….. yang masi hidup
      xcms.telkomsel.com@

      Reply
  • 15. Deni  |  April 17, 2010 at 1:27 pm

    Bner, chatbox dah mati! Tp kyaknya yg xcms jga ya gan?
    Eh bang yuli tlung yg utk browser langsung via ponsel aq ksh info ya? Ip n apn nya, aq pke tsel.
    Please…

    Reply
    • 16. yulianto470  |  April 17, 2010 at 3:07 pm

      udah saya update gan…apn n’ proxy telkomselnya… silahkan
      menuju menu pada home….atau klik link ini aja
      https://yulianto470.wordpress.com/2010/04/17/telkomsel-update-lagi/

      Reply
  • 17. Aries  |  April 18, 2010 at 12:18 am

    Mas..aq mnta setting lngkapnya.Query,apn,proxy. tolong emailkn ke aries_asjp@yahoo.co.id

    Reply
  • 18. Bernad  |  April 21, 2010 at 4:19 am

    mas aku juga minta settingan lengkapnya boleh ya… tolong email aku ya di april.ninth80@gmail.com
    THANKS…

    Reply
  • 19. AAN  |  April 21, 2010 at 10:41 am

    iya nih yang xcms udah gak bisa.

    Reply
  • 20. AAN  |  April 21, 2010 at 10:43 am

    Kalau ada trik yang gratisan telkomsel kirim ke aan7720@yahoo.co.id

    Reply
  • 21. Zaki  |  April 25, 2010 at 9:06 pm

    Brow tlng APNny yg lngkp krm ke emailq y….
    Sblme thanks dh mw brbgi….
    zekko89@gmail.com

    Reply
  • 22. RONEY  |  May 5, 2010 at 12:32 am

    sukurin dah pd koit,ckikik:P
    lhawong ginian og dipost di blog…

    Reply
  • 23. Julians  |  June 4, 2010 at 3:20 am

    Om saya mau minta tolong, sebelumnya saya pengen juga yg gratisan karena slama ini saya tekor terus. Mohon bantuannya cara agar gratisan pake si merah kirim kan ke email saya anginutara.underscores1@gmail.com
    terimakasih bxk y om, please…

    Reply
  • 24. pantom  |  August 5, 2010 at 6:11 am

    mas. Kirimi aku setinganya ku pake opmin 4 dan 5 ya..terimakasih sebelunx

    Reply
  • 25. PUTRA  |  September 3, 2010 at 6:03 am

    mz tlong kirimi proxyna ke e-mail q y? ba_ghost@ymail.com

    Reply
  • 26. jefry  |  November 7, 2010 at 4:41 pm

    om tlng q krm query aeD-downloder.q cri2 k g ad.krm k email q.www.budianto.jefry@yahoo.co.id.q tng2u.

    Reply
  • 27. n-gage blues  |  December 3, 2010 at 4:42 pm

    Mantaapp gan di tunggu kunjungan balik’n

    Reply
  • 28. blink83  |  January 7, 2011 at 4:41 pm

    bagi juga dong aku bang yul kirimin dong ke alamat email aku please seting proxy dan lain2 tuk hp nokia E63 dengan alamatku mael_aloud@yahoo.co.id ku tunggu ya bang yul please

    Reply
  • 29. blink83  |  January 7, 2011 at 4:45 pm

    oh iya bang katax ada yang pake apps bener ya bang??? makasih ya bang mlekum

    Reply
  • 30. ane_sutris  |  April 11, 2011 at 11:22 pm

    bang yuli,aku krng jelas,plz krmi aku settingan(telkmsl) handler dan brwsr hp.ni email ku: ane_sutris@yahoo.com

    Reply
  • 31. Asyer10  |  May 3, 2011 at 5:31 pm

    Gan, w mw dunk apn ama proxy…
    kirim ke email w ya…
    rinaldiaser@yahoo.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: