Bolt 2.02 Beta Handler UI 143….!!”

April 17, 2010 at 2:29 pm 3 comments

Masih ingat bukan tanggal 15 April yang lalu aku memposting sebuah tulisan tentang bolt 2.02 beta. Nah ada salah satu komentator yang protes bahwa aku tidak banyak mereview tentang keunggulan dari aplikasi tersebut. Sebenarnya bukan tidak mau mereview, namun karena pada dasarnya fiturnya hampir sama dengan yang ada pada versi 2.0. Mungkin bedanya terletak pada segi kecepatan dalam mengakses sebuah halaman web.

Okey…langsung aja y.. sesuai dengan petmintaan sahabat , kali ini aku akan sharing aplikasi terbaru dari bolt 2.02 beta yang telah mengalami modifikasi oleh mr handler. Ya bolt 2.02 handler ui 143 telah direalese. Berikut ini adalah link downloadnya.

DOWNLOAD BOLT 2.02 BETA HANDLER UI 143

DOWNLOAD BOLT 2.02 Lite BETA HANDLER UI 143



Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

DOWNLOAD BOLT 2.02….YUK!!” Telkomsel update lagi

3 Comments Add your own

  • 1. jiflays29  |  April 17, 2010 at 3:20 pm

    Langsung ke TKP gan..

    Reply
  • 2. olenkcztm  |  April 26, 2010 at 1:11 am

    Kalo pake xl, trikx gimana biar bisa grtz?

    Reply
  • 3. NekAt  |  April 28, 2010 at 5:11 pm

    Centang tuh remove

    Pake HTTP

    64.62.211.234

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: