NGENET GRATIS INDOSAT NONGOL LAGI

April 17, 2010 at 2:59 pm 24 comments

wah….udah… di tunggu lama akhirnya gerontongan isat nongol lagi nih…. sudah lama temen-temen nunggu ngenet gratis isat ini…kan aku juga sama..he..he.. dan hari nie,menit nie,detik ni…. ku mau ngasih… tau proxy,port dan apn…o….ya….langsung aja ya… ku kasih setingannya…dari pada ku ngomong sampai berbusa….he…he… ^-^nie setingannya bisa di coba di bawah nie:

APN : indosatmms
Proxy : 10.19.19.35

Port : 9102

ATAU
Proxy :10.19.19.250
Port :1810

dan 1  satu lagi

proxy:10.19.19.250

port: 1810
Bila dengan itu saja tidak bisa konek coba di tambahkan :
dns : 208.67.222.222
NB :Bila belum kecantol juga silahkan keluar dan masuk lagi,mohon di coba berulang kali.
Selamat Mencoba semoga lekas sembuh
:-D kayak orang sakit aja.
Download Gratisss lagi……..

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Telkomsel update lagi proxy telkomsel bukak lagi

24 Comments Add your own

  • 1. mistertrasmianto  |  April 17, 2010 at 3:14 pm

    Ngomong ini gue pertamax yak ?

    Reply
  • 2. jiflays29  |  April 17, 2010 at 3:18 pm

    Kalo pake yg handler apakah ga usah pake trik query lg??

    Reply
    • 3. yulianto470  |  April 17, 2010 at 4:08 pm

      gak usah gan nie..langsung pakai browser bawaannya aja…!!”

      Reply
  • 4. Riyo  |  April 17, 2010 at 11:14 pm

    Bang filenya di 4shared

    Reply
    • 5. yulianto470  |  April 18, 2010 at 12:05 am

      y….ntar..tak extrack kan tapi jangan hari2 nie…ya…!!” soalnya gek agak sibuk gan….ntar kalau dah tak extrack kan tak kabari gan…

      Reply
  • 6. felix  |  April 18, 2010 at 2:52 am

    klo settingan untuk blackberry gimana yaah??

    Reply
    • 7. yulianto470  |  April 18, 2010 at 9:22 am

      wah…kalau black bery jujur ku kurang tau….gan mau ngoprek-oprek g da bahannya alias g…punya hape black berry
      :cd

      Reply
  • 8. Riyo  |  April 18, 2010 at 3:53 am

    Oke bang

    Reply
  • 9. risnacsdw  |  April 18, 2010 at 4:29 am

    Mantab jaya gan, yg 250 wuzzz udh sy coba di K610 + pinger cepat nyantolnya

    Reply
  • 10. adit38  |  April 18, 2010 at 10:32 am

    Phreaker ada aja strateginya.

    Reply
  • 11. kinoy  |  April 19, 2010 at 1:49 am

    klo d’pc setnya pgmna ya gan..

    Reply
  • 12. Biasa  |  April 19, 2010 at 2:09 am

    Gw gk ikut2 an coz gk pny krtu product indosat,.Maju trus mas yuli dgn tricknya mga2 makin banyak orang indonesia yg cerdas dgn internet..

    Reply
  • 13. Riyo  |  April 19, 2010 at 7:25 am

    bang kenapa udah gak bisa konek lg

    Reply
    • 14. yulianto470  |  April 19, 2010 at 11:11 pm

      punyak ku bisa ix gan….cobak satu persatu proxy dan port di atas….
      :cystg

      Reply
  • 15. Riyo  |  April 20, 2010 at 12:01 am

    Bang kl yg abang di kasih dns gak

    Reply
  • 16. Riyo  |  April 20, 2010 at 12:40 am

    Bang masih bisa yg proxy 35 atau 250 bang

    Reply
  • 17. gretongan surabaya  |  April 20, 2010 at 1:06 am

    udah g bsa trakir tnggl 20/4/10,sbelumx bsa ples conec pc….!denger2 pake squid bsa tp ane blum nyoba!

    Reply
  • 18. gretongan surabaya  |  April 20, 2010 at 1:08 am

    trakir td malam udah g bsa coy….ada yg tau lg g?

    Reply
  • 19. Kutil  |  April 21, 2010 at 2:23 am

    Udh co id Bang..ada lg gk?

    Reply
  • 20. Realodix  |  April 26, 2010 at 3:36 am

    Ternyata sudah muncul lg yaa…

    Reply
  • 21. komputertips.com  |  April 26, 2010 at 5:16 am

    Walaupun bukan yang pertama, Saya pengen juga nih memberikan komentar di SIni. Lam perkenalan ya…

    Reply
  • 22. haris  |  April 28, 2010 at 1:45 am

    kok gak bisa ya?

    Reply
  • 23. Haris Istanto  |  May 1, 2010 at 12:43 am

    Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : “Wisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

    Reply
  • 24. backtea  |  June 3, 2010 at 4:25 am

    mAs kalau pake hp symbian gimana setinggan nya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: