Telkomsel update lagi

April 17, 2010 at 2:40 pm 29 comments

pada tanggal 11 april ku sudah mempostingkan mengenai setingan telkomsel…dan sekarang ku update lagi internet gratis telkomsel yang sebelumnya proxy n’ Querynya dah ke blokir…dan banyak kawan-kawan menanyakan proxy dan apn telkomsel…..dan sekarang ku akan mempostingan mengenai apn dan proxynya..langsung aja y..!!” ku kasih proxynya dan apn nya dari pada ngomong kepanjangan…he…he…

APN : telkomsel2
Proxy : 221.132.192.27
Port : 80

Jangan lupa Kalau anda mengunakan opera mini setting protokol pada HTTP.
Trik ini bernar-benar cepat tidak ada kata lelet…..!!” tapi saran saya mending pakai browser bawaan….

selamat download n’ browsing sepuasnya…!!”

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bolt 2.02 Beta Handler UI 143….!!” NGENET GRATIS INDOSAT NONGOL LAGI

29 Comments Add your own

  • 1. jiflays29  |  April 17, 2010 at 3:19 pm

    Ga usah pake query2an langsung gratis kah?

    Reply
    • 2. yulianto470  |  April 17, 2010 at 4:13 pm

      y…gan….!!”tapi sekarang agak lelet gan… padahal kemaren buat browsing maupun download cepet….:run:

      Reply
  • 3. mijil  |  April 17, 2010 at 11:09 pm

    bang, punyaku kok ttp gak bs ya? Kal0 pake opmin gak konek2, trus kalo pake browser bawaan masuk situs dr telkomsel trus.. Gak bs bwt bukak situs lain, gmana ya?? Mohon pencerahannya bang…

    Reply
    • 4. yulianto470  |  April 17, 2010 at 11:52 pm

      minta maaf…….gan….telkomselnya baru tadi pagi jam 5 udah co…id nih…. udah di ketaui…. operator telkomsel…padahal ku updatenya jam 11…malem…blm ada sehari dah co.id,,,,,tapi tenang aja gan.. pasti ku update lagi….tapi yang gratisan isat masih lancar….

      Reply
  • 5. mijil  |  April 17, 2010 at 11:44 pm

    query yg baru apa bang?? Yg kmaren2 udah mati smua…

    Reply
  • 6. mijil  |  April 18, 2010 at 12:44 am

    oke.. Thanks.. Makin sukses..

    Reply
  • 7. Deni  |  April 18, 2010 at 8:21 am

    Dasar telkomsel tak tau diuntung, canggih tapi tolol banget soal bisnis, cba pikir dikit ajalah.
    Seandainya telkomsel “secara diam-diam” membiarkan trik gratis ini tentu akan semakin banyak yang mendukung telkomsel,paling tidak jumlah pelanggannya tetep dan gak kabur. Ketahuilah wahai telkomsel justru trik inilah “IKLAN DAHSYAT TANPA BAYAR!!” gak perlu bayar stasiun TV tp orang yg kamu untungkan dgn trik ini akan SUKA RELA MENDUKUNGMU!
    Kamu tau gak sih wahai telkomsel tolol, bahwa jumlah netters semakin banyak dan tentu mereka memilih operator yang mau BERBAGI. Gak kayak kamu dah besar pelitnya minta ampun!
    Apa sih ruginya ngasih sdkit gratisan toh para netters manusia juga yg suatu saat nelpon juga dan untuk itu mereka tetap setia BELI PULSAMU !!
    Ayo tmen-tmen semua kita kutuk telkomsel yang super pelit ini.

    Reply
    • 8. yulianto470  |  April 18, 2010 at 8:55 am

      aku dukung kamu brow…..!!” ayo.. kita perjuangkan gratisan.. merdeka
      :iloveindonesia

      Reply
  • 9. Seseorang  |  April 18, 2010 at 9:45 am

    Aq dah dapat query yg baru….😀

    Reply
  • 10. Aries  |  April 18, 2010 at 12:49 pm

    Telkomsel memang pelit! Gk mikir jauh bro! Dia otak udang yg isinya cma taik taik & taik!

    Reply
  • 11. mijil  |  April 18, 2010 at 1:04 pm

    query yg baru? Mau dong… Kl0 gak kberatan krim ke emailku.. Mijil.ka@gmail.com

    Reply
  • 12. Biasa  |  April 19, 2010 at 2:01 am

    Bner bro telkomsel emang pelit,.Ngaku2 bnyak planggan, tapi tarif nya MAHAL Minta ampun..Nelp mahal sms mahal ngenet jg mahal..Wahai telkomsel suatu saat psti pelanggan mu banyak yang kabur..

    Reply
  • 13. Biasa  |  April 19, 2010 at 2:04 am

    Mau donk mas yuli tricknya,.Email ke djagad.raya@gmail.com aj ya..

    Reply
  • 14. Deni  |  April 19, 2010 at 4:42 am

    Bang Yuli, dah dapet yg baru belum query telkomsel? Aq dah googling kmn2 msh nihil !!
    Bagi yg udah punya jangan dimakan sendiri dunk? Maunya minta tapi klu dah dapet gak mau kasih, rendah amat sih moral lo!

    Reply
    • 15. yulianto470  |  April 19, 2010 at 11:05 pm

      blm ada den kalau ada pasti ku postingin….
      :cendolbig

      Reply
  • 16. Kutil  |  April 19, 2010 at 8:07 am

    Bang Yul..update lg dumz yg bsa bobol Si kue merah.krna dia pelit bngt!

    Reply
    • 17. yulianto470  |  April 19, 2010 at 11:07 pm

      sabar…ya…!!” ku juga lagi oprek2 nie
      :sup2:

      Reply
  • 18. Kutil  |  April 21, 2010 at 12:29 am

    Bang Yul..smoga dpt yg bagus lg..biar nyahok si kue merah!

    Reply
  • 19. Osenk  |  April 21, 2010 at 12:27 pm

    Bang, hr ini sy cba pk proxy n APN dr abang yuli, bagus n lancar pk aplikasi Bolt handlr. Makasih bang..

    Reply
  • 20. luweh  |  April 21, 2010 at 4:29 pm

    kasian amat lu mau maunya pakai kartu telkampret buang aja,disamping mahal pelitnya memang selangit ndak sesuai iklannya,gua ampai detik ini msh pakai gratisannya kartu2 indosat yg emang betul2 bermurah hati… makanya tinggalin telkampret…. biar dijauhi aja?

    Reply
  • 21. Farhan  |  April 22, 2010 at 4:45 pm

    Yg tau isat gretongan, mau donk caranya. Blh jg Email ke valentineku@yahoo.co.id ato sms ke 08383588073. Makasih buat admin and salam kenal bwt smuanya aja. Salam gretonger!

    Reply
  • 22. WemBlogspotCom  |  April 23, 2010 at 11:43 pm

    waw

    Reply
  • 23. ian  |  April 28, 2010 at 4:14 pm

    tlong donk kirimin via email gratisan tsel yg lansung dihp yg isat juga, pusing nih, biasa gratis skrang hrus byar mahal. tris mas yul

    Reply
  • 24. Farhan  |  April 30, 2010 at 10:23 am

    Mas Yuli mau donk query isatnya. Aq nyoba kok gak berhasil. PM gpp. Sekalian ajisnya ya. He he… Makasih sblmx.

    Reply
  • 25. Fatul  |  May 4, 2010 at 4:39 am

    Aku pakai 6600jadul.Ksh kuerynya tlkomsel tuk 0pmin handler 4.2.Krm ke emaiku ya. Adirangga20@yahoo.Cn.Id.

    Reply
  • 26. Anak2  |  May 8, 2010 at 4:37 am

    Yah bang.. Donlod na lemot bgt yg ntu.. Ada yg laen ga bang?

    Reply
  • 27. udjie04  |  May 14, 2010 at 1:00 pm

    Mantaf bozz!!

    Reply
  • 28. Muiz  |  May 23, 2010 at 4:39 pm

    pake proxi nya aku sudah bisa boss tapi kalau pake opmin kok gak bisa ya.

    Reply
  • 29. theherspin  |  August 26, 2010 at 2:48 am

    Mas tlng ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: