proxy telkomsel bukak lagi

April 30, 2010 at 12:23 am 21 comments

Wah….udah beberapa nie ku g…nulis nih di keranekan ku lagi kena musibah…yaitu sakit…he…he……..o,y…sekarang ku mau bahas telkomsel lagi nuih…proxy telkomsel jebol lagi…pasti temen-temen dah gak sabar kan nunggu proxy nie… emang sih…telkomsel selalu pelit pada kita tuk gratisan..tapi biarin aja..!!”saya masih punya caranya kok nyate aja yang penting dateng trus di blog ku…he…he… langsung aja y ku kasih proxy ma portnya…!!”

Proxy : 221.132.192.27

APN : telkomsel2

Port : 80

NB :
jika anda browsing terbawa ke Telkosel 3G mohon di ulangi beberapa kali.
Bagi pengguna hp tipe N73 E71 E63 dan sejenisnya saya sarankan untuk menggunakan Opera Mini 4.2 dan setting protokol pada HTTP pasti sangat wuz wuz wuz.

Bagi penguna hp jadul tipe Nokia 6600 7610 dan sejenisnya saya sarankan untuk menggukan browser bawaan, karna jika anda mengunakan Opera Mini sangat sulit sekali untuk kecantol bahkan tidak bisa kecantol sama sekali.
Bagi penguna Sony Ericcson bisa menggukan Opera mini tapi wuz wuz nya tidak sama dengan Nokia N73. Ini semua hasil uji coba saya,untuk lebih jelasnya silahkan anda mencobanya.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

NGENET GRATIS INDOSAT NONGOL LAGI MOVAMAIL

21 Comments Add your own

  • 1. alice pngen .....  |  April 30, 2010 at 12:30 am

    wew

    Reply
  • 2. Bernad  |  April 30, 2010 at 4:31 am

    bang, ini bisa langsung setting di hp aja? saya uda berlangganan flash, apakah masih terpotong klo saya pake koneksi dgn proxy dan port ini untuk pakai nimbuzz ato email?

    Reply
    • 3. yulianto470  |  April 30, 2010 at 7:26 am

      Y..gan langsung pakai hp aja… Kalau proxy ma portnya di ganti g bakalan kepotong gan..!!’

      Reply
  • 4. olenkcztm  |  April 30, 2010 at 5:48 am

    Wah mantap banget bang..! Thank you, thank you.. Gue coba pake ucweb 6.3 wah mantap banget, padahal pulsa tinggal rp. 310,- wah ok. Banget

    Reply
  • 5. brokokok  |  April 30, 2010 at 6:27 am

    bisa untk pc gak?

    Reply
    • 6. yulianto470  |  April 30, 2010 at 7:29 am

      Kalau untuk pc gan.. Tpi harus pakai yf..

      Reply
  • 7. NekAt  |  April 30, 2010 at 11:15 pm

    Mau coba dulu

    Reply
  • 8. Andri  |  May 1, 2010 at 7:31 am

    Setting yg lain ga usah diisi mas?

    Reply
  • 9. Andri  |  May 1, 2010 at 8:30 am

    Mas ni ada kabar gembira buat para blogger, berhadiah ponsel samsung corby lho. Lumayan mas kalo beruntung.. Infonya disini :
    http://gugling.com/kontes-review-gugling-com

    Reply
    • 10. yulianto470  |  May 3, 2010 at 9:20 am

      makasih infonya ndri perlu cobak nie…..!!

      Reply
  • 11. Kevin  |  May 1, 2010 at 9:47 am

    Bos di kasih user sama pswd gak

    Reply
  • 12. NekAt  |  May 2, 2010 at 12:02 am

    mnurut saya kosongin aja bro!

    Reply
  • 13. newbie  |  May 2, 2010 at 12:08 pm

    cara nggunainya gimana mas??

    Reply
  • 14. Kevin  |  May 3, 2010 at 11:18 am

    Bang udah gak bisa connect

    Reply
  • 15. olenkcazteam  |  May 3, 2010 at 2:14 pm

    Bener….! Skrg gak bisa konek lagi

    Reply
  • 16. Aditz Punk  |  May 4, 2010 at 1:32 am

    Gak bsa pke web brwsr maz soalnya ke direct truz ke webnya tlkampret .Klo pke opmin sih enak pke query aja

    Reply
  • 17. NekAt  |  May 6, 2010 at 1:04 am

    dger2 buka lagi..

    Reply
  • 18. Sikujing tea  |  June 21, 2010 at 1:43 pm

    Boz… Kalao query telkampret yang masih bisa wuz… wuz… Yang mana???

    Reply
  • 19. theherspin  |  August 25, 2010 at 9:40 pm

    Mas jangan lupa ke email ku theherspin@yahoo.co.id kode akses/password nya maz

    Reply
  • 20. theherspin  |  August 25, 2010 at 9:41 pm

    Mas jangan lupa ke email ku theherspin@yahoo.co.id kode akses/password nya maz oke

    Reply
  • 21. theherspin  |  August 25, 2010 at 9:42 pm

    jangan lupa ke email ku theherspin@yahoo.co.id kode akses/password nya maz oke

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: