GRATISAN TELKOMSEL

May 16, 2010 at 7:29 pm 15 comments

sebeulmnya saya mintak maaf karena jarang updete blog dan jarang bales komentar.karena lagi ngurus blog baru khusus untuk software full version dah software hack,anda bisa berkunjung di http://www.pendaki470.wordpress.com atau klik DISINI. dan hari ini saya mau update tentang telkomsel..yang internet gratisnya hidup lagi.dan koneksinya pun wust….wust….cepet banget. langsung aja y…!!” ku kasih proxy dan portnya

Proxy : 221.132.192.27

APN :telkomsel2

Port :80

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

MOVAMAIL UPDATE QUERY TELKOMSEL DAN XL…

15 Comments Add your own

  • 1. Kevin  |  May 16, 2010 at 11:24 pm

    Mas ada gak aplikasi Full version buat ponsel

    Reply
  • 2. Kevin  |  May 17, 2010 at 3:40 am

    Mas bisa bantu gak q punya blog di wordpress lupa username sama password

    Reply
  • 3. freezone47  |  May 17, 2010 at 4:28 am

    mas ijin sedot ya

    Reply
  • 4. ThinkCrunch  |  May 19, 2010 at 5:18 am

    mas ini buat bisa buat PC ya? ada yg buat PC ngak mas?

    thx

    Reply
  • 5. Kevin  |  May 19, 2010 at 11:56 am

    Mas di tunggu usserr sama pswdnya

    Reply
    • 6. yulianto470  |  May 20, 2010 at 2:34 am

      sory vin..gek bls kemaren mau tak benerin tapi internet ku ngadat trus.maklum ku pakai three..nie aja bls koment nya lewat handpone

      Reply
  • 7. Kevin  |  May 20, 2010 at 7:12 am

    Jadi gimana mas q udah 3bln gak ngeblog

    Reply
  • 8. bernad  |  May 21, 2010 at 10:53 pm

    mas, koq aku pake APN, proxy n port yg di atas tetep kepotong ya?
    mesti pake web browser nokia langsung ato mesti pake opera ato bolt? klo pake opera ato bolt handler mesti setting apa aja?
    mohon petunjuknya. klo ga dibales di sini bisa ke email aku aja ya di april.ninth80@gmail.com. thanks ya mas…

    Reply
  • 9. Andi  |  May 22, 2010 at 3:57 am

    Mas punya query xl baru ga? Skrg udah pada mati smua

    Reply
  • 10. Adi  |  June 4, 2010 at 11:02 am

    sampe skrg di PC xl msh bs gratis pake ssh port 80.. itu bugs XL lama yg ku dapat dari blog ini: ngoprekgprs.blogspot.com

    Reply
  • 11. Dodi  |  June 28, 2010 at 8:23 am

    Wew, thnx bgt nii bro. . .
    W pndtg bru ni, klo ad update lg, mnta krm iaa, hehe,
    ni emailnya gp_dodi@yahoo.com

    Reply
  • 12. Aan  |  August 2, 2010 at 2:08 am

    Gan knapa gak bisa buka fb di mozilla yak pake proxy diatas

    Reply
  • 13. theherspin  |  August 26, 2010 at 2:46 am

    Mas tolng info tentang bang haji terbaru update 25 gustus 2010 tlng ya maz

    Reply
  • 14. Poetra  |  November 28, 2010 at 7:49 am

    RuL grEtoNgaN viA pc g bsA” kseDoT muLu pke mOdem nOkia 5300 pke tSeL, ToLoNg duNg leWat eMaiL / fb jah yAng jeLas ya, a7x.poetra@yahoo.co.id
    fb Lu g bsa di add sih?
    txs u

    Reply
  • 15. Poetra  |  November 28, 2010 at 7:50 am

    Bang grEtoNgaN viA pc g bsA” kseDoT muLu pke mOdem nOkia 5300 pke tSeL, ToLoNg duNg leWat eMaiL / fb jah yAng jeLas ya, a7x.poetra@yahoo.co.id
    fb Lu g bsa di add sih?
    txs u

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: