UPDATE QUERY TELKOMSEL DAN XL…

May 26, 2010 at 1:55 am 22 comments

Udah beberapa hari ku g update nie blog…udah banyak coment dari temen-temen yang pada request query xl dan telkomsel dan hari ini ku mau bagiin query xl dan telkomsel nie..dan padahal query xl tu dah bertahan lama bgt sekitar 5 bulannan  lah dan sekarang udah quit alias mati.eman-eman banget ex.he…he… tapi tenang aja ku ada cadangan query xl.he….he…. langsung aja y ku bagi’in query xl n’ telkomsel cikedot…!!”

UNTUK XL

query : wap.xl.co.id/vp/index.do/

setting om 4.2 handler:

– http server : http://wap.**.co.id/vp/index.do@global-turbo-1-lvs-usa.beta.op***-m***.net:80

– middle query : @64.62.211.236

– host : server4.operamini.com

tr…ik ini untuk jaringan gprs… still working…!!!

pulsa harus di bawah 2000, kalau lebih akan kesedot..!!

update untuk xl

kalau di atas g bisa cobak yang ini

query xl 1

frount query,http,sock coba pakai yang nie

202.152.240.50

host pakai :

wap.xl.co.id

query xl 2

frount query : mmc.xl.net.id/servlets/mms@

host: global-4-lvs.usa.opera-mini.net

kalau hostnya g isa coba : wap.xl.co.id

lainya kosongin aja


UNTUK TELKOMSEL

ns1-mms.telkomsel.com@

get.citrongo.com@

srv20001.citrongo.com@

mini.opera.com@

m.google.com@

LANGSUNG AJA PRAKTEKIN KEBURU KE BLOCK LAGI LO….!!”

“SELAMAT MENCOBI”

:toast

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

GRATISAN TELKOMSEL PASANG IKLAN MURAH

22 Comments Add your own

  • 1. Andi  |  May 26, 2010 at 5:18 am

    Mas yg xl ga bs k0nek

    Reply
  • 2. karetjepit  |  May 26, 2010 at 5:56 pm

    Yg XL gagal gan, gag mau konak, ayo uprek bareng2

    Reply
  • 3. Andi  |  May 26, 2010 at 11:12 pm

    Dicoba dl mas.. Mudah2n brhasil..

    Reply
  • 4. Andi  |  May 26, 2010 at 11:51 pm

    Mas work, thanx!! Hehe

    Reply
  • 5. amadnoy  |  May 26, 2010 at 11:56 pm

    Query tambahan untuk tsel : mini5.opera-mini.net@

    Reply
  • 6. Andi  |  May 27, 2010 at 1:01 am

    Waduh2 yg xl trnyata cm konek 1x mas. Trus g konek lg deh skrg. Huhuhu

    Reply
    • 7. yulianto470  |  May 27, 2010 at 1:05 am

      emang aga lemot ndi…tapi kalau pagi jam 3 an koneksinya stabil…
      ku tadi pagi2 nyoba pakai query mmc.xl.net.id/servlets/mms@ lumayan stabil

      Reply
  • 8. Andi  |  May 27, 2010 at 3:36 am

    Ya mas td pake query itu, trus ga k0nek lg. H0stnya diisi ga mas? Kalo buat opmin 5 gmn mas?

    Reply
    • 9. yulianto470  |  May 27, 2010 at 9:02 am

      di isi aja gan.. Hostnya kalau wap.xl.co.id g bisa coba yang ini server4.operamini.com

      Reply
  • 10. Virgo  |  May 28, 2010 at 8:42 am

    Emang itu update ya? :bingung:😆

    Reply
  • 11. Noebby  |  May 28, 2010 at 9:09 am

    Kok gk konek ya mas ya..
    udah tag coba gk bisa bisa mas
    ajarin dong mas
    hehehe

    Reply
  • 12. Gaptek  |  May 28, 2010 at 12:44 pm

    Mas minta pusat pesan sms an gratis xl,.Yg dulu udah di block..

    Reply
  • 13. dica  |  May 31, 2010 at 8:27 am

    Broo…… gaggg da iaankk koneekk….

    Reply
    • 14. al-sulaiman  |  June 4, 2010 at 12:27 pm

      aq blm cba

      Reply
  • 15. Adhy  |  June 1, 2010 at 2:44 pm

    mas, kalo utk yg axis da yg baru lg gak??…

    Reply
  • 16. Ryvdian  |  June 2, 2010 at 1:03 pm

    Yg TSEL dah gak Mempan Tuh . . .
    Update dunk . . .
    hehehehehe

    Reply
  • 17. Ryvdian  |  June 2, 2010 at 1:15 pm

    Minta yg Tsel buat Opmin 4.2 Torque dunk . . .

    Reply
  • 18. Julians  |  June 4, 2010 at 3:26 am

    Om ketemu lg dengan saya, mohon bantuannya y om. Share aj yg gratisan d email saya anginutara.underscores1@gmail.com tolong y om, thanks

    Reply
  • 19. falobe  |  June 10, 2010 at 12:44 am

    Ngisi query tsel nya kaya mana?

    Reply
  • 20. multi  |  June 19, 2010 at 7:26 pm

    disini juga banyak trik gratis. numpang promo bro
    http://multigratis-multigratis.blogspot.com

    Reply
  • 21. Mystx  |  July 14, 2010 at 3:53 pm

    Bro.host telkmselny g usa diisi?

    Reply
  • 22. jefry  |  November 7, 2010 at 4:48 pm

    om krm query aeD-downloder yg telkomsel susah bngt nyrinya.krm ke email q ya.www.budianto.jefry@yahoo.co.id

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: