trick internet xl unlimaited hanya 1000/minngu

June 10, 2010 at 12:56 pm 16 comments

sebelum ku mau bagiin trick internet xl ku mau minta maaf dulu ma kalian kalau ku jarang update nie blog n jarang balas komentar di karenakan bulan2 ini ada kesibukan yang g bisa di tinggalkan….!!”o…y nie ada kabar baik untuk kalian ada trick internet unlimaited hanya Rp1000/minggu nie langsung aja ku kasih caranya.

Sebetulnya Caranya cukup mudah, kamu cuma perlu mendaftar terlebih dahulu di XL-Mobisite, caranya cukup mendial *123*5*6*99*5# kemudian kamu pilih daftar kapanlagi.com . Kamu akan secara otomatis dikenakan pulsa sebesar Rp1000. Selanjutnya kamu akan menerima notifikasi melalui sms. Lalu, kamu matikan hp kamu dan hidupkan kembali. Langkah selanjutnya, buka aplikasi operamini handler kamu, lalu ubah server http nya menjadi

http://xl.kapanlagi.com.server4.operamini.com:80/

atau

http://xl.gosip.com.server4.operamini.com:80/

dan yang lainnya cukup kamu biarkan kosong.

Dan untuk aplikasi handler lainnya, kamu cukup mengisi Front Query dengan :

xl.kapanlagi.com@

atau

xl.gosip.com@

centang remove port dan yang lainnya dibiarkan kosong.

Nah, selamat mencoba dan menikmati akses unlimited internet gratis xl.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

PASANG IKLAN MURAH Internet Gratis Three Mei 2011

16 Comments Add your own

  • 1. Kevin  |  June 10, 2010 at 11:04 pm

    Pertamax

    Reply
  • 2. ThinkCrunch  |  June 11, 2010 at 8:33 am

    mau tanya mas, ini layanan resmi dari xl atau tidak mas? klu resmi enak banget nih dan klu tidak ya siap2 nya proxy lagi….:D

    Reply
  • 3. Gendro  |  June 11, 2010 at 7:52 pm

    ok…dh gw cba tp cuma jln d opmin 4.2 handler sma opmin 4.4 multiop blm bsa pake opmin 5 beta, bolt ma uc web, tlg klo ada masukan…salam gretongerz…

    Reply
  • 4. S60v5 lover  |  June 12, 2010 at 5:30 am

    Si merah mati! Mas punya proxy telkomsel yg baru ga?

    Reply
  • 5. Mullen  |  June 13, 2010 at 8:06 am

    Ga bs di ebuddy cuma bisa di opmin 4.2 ama opmin labs doang…
    Klo ada yg tau buat ebuddy di share dun…

    Reply
  • 6. Admin  |  June 14, 2010 at 1:19 pm

    Admin. Ada . Untk TseL pakai proxy affile. 271.231.2.266 pakai port 80. Ptama masuk affile.net kalo uda nyambung terus bisa buka yg laen. K0ment

    Reply
  • 7. Bolong93  |  June 17, 2010 at 12:54 pm

    Nah saya buatin trick xmx aneh nh and main geams g mati dll . . .
    Nb . Apps update http://www.ies03.xtgem.com

    Reply
  • 8. Rabel oN ciuu  |  June 20, 2010 at 7:12 pm

    …gan, ada settngan bwad bolt 210 handler XL gak? klo da share dund…..!!

    Reply
  • 9. hadi  |  July 9, 2010 at 4:50 pm

    ndhe,sido ning udinus we ??

    Reply
  • 10. rudi92  |  July 9, 2010 at 11:36 pm

    salam knL mas, kunjungan perdanaku nih..
    oya, XL si biru dah update lg nih, please visit to my blog.. hehe..

    Reply
  • 11. Dica82  |  July 11, 2010 at 12:42 pm

    Sob, luna udh co.id…. da yg bru gak? tlong update dounk…!!
    T’q

    Reply
  • 12. ardi  |  July 21, 2010 at 4:03 am

    hahaha,hai sobat2 ini gw kasi tric baru telkomsel..pasti gratis tingal merubah proxy mozila dan idm.
    Apn :mobinity konek kemodem.
    Jaringan hspda/3g
    proxy :125.56.199.10 port80.
    Buka mozila browser ke http://www.google.com
    nah gratis deh..he3x
    masih kurang jelas krm email keaku ya..ardi_mansur@yahoo.com

    Reply
  • 13. espada  |  August 2, 2010 at 7:05 pm

    gan , driver modem mempengaruhi kecepatan koneksinya gag ??

    gw pake modem hp ni , tapi kok koneksinya lemot trus sering eror juga
    apa slh driver atau gimana ni gan ??

    tolong ya !!

    thx

    Reply
  • 14. AAN  |  August 6, 2010 at 5:00 am

    untuk nokia 7610 bisa gratis pake opera mini gak

    Reply
  • 15. Bibin  |  October 13, 2010 at 2:06 pm

    Ni gwa pnya up date an terbaru ngenet gratis pake opera mini resmi buat xl n telkomsel.. Trick ini tdk hnya buat browsing tp bsa buat download sepuasnya hanya dengan pake opera mini 4.2 biasa bukan yg handler..Maaf sy tdk bsa beberkan disini bg yg brminat hubungi saya bibin: 081944880451 call/sms..

    Reply
  • 16. anonim  |  February 26, 2011 at 3:44 pm

    klo mao yg lbih gmpang, pke ja applksi ne…
    settingannya dah langsung jadi, coz dah di compile…
    tpi applksi ne cma bisa dpke untuk telkomsel…
    nb : applksi ne msih di anggap virus oleh sbagian antivirus, so sblm download n instal, antivirus ny msti di nonaktifkan dlu.. ga usah kwtir.. appl bukan virus ko….!

    download : http://www.ziddu.com/download/13943033/laziusAKL.exe.html

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

%d bloggers like this: