DAFTAR ISI

Animated Pictures Myspace Comments

SILAHKAN LIHAT-LIHAT ARTIKELKU….!!”PASTI MENARIK DEH HE..HE…

9 Comments Add your own

  • 1. olenkcazteam  |  April 20, 2010 at 3:06 am

    Gimana caranya tampilkan gambar pada halaman blog

    Reply
    • 2. yulianto470  |  April 20, 2010 at 6:09 am

      caranya cukup mudah kok….kamu copy animasi apa aja atau emoction di web yang nyediain berbagai animasi trus kamu konfresikan ke blogspot menjadi html…trus html tersebut copy dan pastekan ke dalam tulisan kamu atau di widget
      :ngacir2

      Reply
  • 3. olenkcazteam  |  April 21, 2010 at 5:29 am

    Thanks bang petunjuknya!

    Reply
  • 4. heru  |  April 23, 2010 at 5:38 am

    bang. .gmana cranya tukeran link yah. ? plis d jawab y. .

    Reply
    • 5. yulianto470  |  April 24, 2010 at 3:19 am

      y….kalau tuker link…kamu harus tanya yang punya blog mau tuker link pa g..kalau mau biasanya kamu harus masang link atau baner mereka di blog mu baru dia mau masang link kamu….. di blog mereka

      Reply
      • 6. heru  |  April 24, 2010 at 10:02 pm

        nah ini dia mslhnya mas,,dmana linkx d taruh kalau di wp,link itu ap ?,baner itu ap?
        n apakh udh ada tmpt untk naruh link d wp dri awal. ?
        tlg d jwb ya mas,soalnya sya snggh tdk mudeng. .

  • 7. yulianto470  |  April 29, 2010 at 10:03 am

    sory gan lagi bls nih…. link itu alamat wabsite,,,, trus kalau banner suatu gambar atau animasi gunanya untuk menarik pengunjung biar gambar kita di klik pengunjung…!!”

    Reply
  • 8. johan  |  June 6, 2010 at 11:21 am

    sandi baru bat bulan juni pa????

    Reply
  • 9. johan  |  June 6, 2010 at 11:22 am

    quiri bat xl yang mana d blan juni???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: