Internet Gratis Three Mei 2011

sudah beberapa lama vacum nulis ni…karena ngrusin blog beralamat http://abang-yuli.blogspot.com dengan content ( SOFTWARE FULL VERSION).
kali ini saya akan share trick internet gratis three…Belakangan ini banyak bocoran bug yang ada di operator Three dan menjanjikan untuk niat saya untuk internetan gratis.Seperti trik-trik sebelumnya,trik ini masih menggunakan opera mini handler.MAU…?
(more…)

May 10, 2011 at 2:07 pm Leave a comment

trick internet xl unlimaited hanya 1000/minngu

sebelum ku mau bagiin trick internet xl ku mau minta maaf dulu ma kalian kalau ku jarang update nie blog n jarang balas komentar di karenakan bulan2 ini ada kesibukan yang g bisa di tinggalkan….!!”o…y nie ada kabar baik untuk kalian ada trick internet unlimaited hanya Rp1000/minggu nie langsung aja ku kasih caranya.

(more…)

June 10, 2010 at 12:56 pm 16 comments

PASANG IKLAN MURAH

Hai kawan,jika anda ingin memasang iklan di blog ini murah kok Cuma 10 ribu/bulan jika berminat kirim email aja ke yulianto470@gmail.com atau ke pendaki@programmer.net

May 28, 2010 at 6:35 pm 4 comments

UPDATE QUERY TELKOMSEL DAN XL…

Udah beberapa hari ku g update nie blog…udah banyak coment dari temen-temen yang pada request query xl dan telkomsel dan hari ini ku mau bagiin query xl dan telkomsel nie..dan padahal query xl tu dah bertahan lama bgt sekitar 5 bulannan  lah dan sekarang udah quit alias mati.eman-eman banget ex.he…he… tapi tenang aja ku ada cadangan query xl.he….he…. langsung aja y ku bagi’in query xl n’ telkomsel cikedot…!!”

(more…)

May 26, 2010 at 1:55 am 22 comments

GRATISAN TELKOMSEL

sebeulmnya saya mintak maaf karena jarang updete blog dan jarang bales komentar.karena lagi ngurus blog baru khusus untuk software full version dah software hack,anda bisa berkunjung di http://www.pendaki470.wordpress.com atau klik DISINI. dan hari ini saya mau update tentang telkomsel..yang internet gratisnya hidup lagi.dan koneksinya pun wust….wust….cepet banget. langsung aja y…!!” ku kasih proxy dan portnya

Proxy : 221.132.192.27

APN :telkomsel2

Port :80

May 16, 2010 at 7:29 pm 15 comments

MOVAMAIL

Setelah pada postingan sebelumnya aku membahas tentang email client emoze, kali ini aku juga akan memperkenalkan satu lagi email client yang bisa kamu gunakan pada ponsel javamu. Aplikasi ini dinamakan movamail. Movamail ini mendukung akun gmail untuk bisa disetting dalam aplikasi pons kamu. Beberapa fitur seperti compose, reply, fordward, dan view attachment merupakan ftur standar yang bisa kamu gunakan pada aplikasi ini. Movamail layaknya sebuah aplikasi gmail java yang berfungsi mempermudah kamu ketika melakukan kegiatan berkirim email menggunakan ponsel.

(more…)

May 11, 2010 at 12:09 am 6 comments

proxy telkomsel bukak lagi

Wah….udah beberapa nie ku g…nulis nih di keranekan ku lagi kena musibah…yaitu sakit…he…he……..o,y…sekarang ku mau bahas telkomsel lagi nuih…proxy telkomsel jebol lagi…pasti temen-temen dah gak sabar kan nunggu proxy nie… emang sih…telkomsel selalu pelit pada kita tuk gratisan..tapi biarin aja..!!”saya masih punya caranya kok nyate aja yang penting dateng trus di blog ku…he…he… langsung aja y ku kasih proxy ma portnya…!!”

(more…)

April 30, 2010 at 12:23 am 21 comments

Older Posts


Cartoons Myspace Comments

iklan

Cara Baru Dapet Dolar

Uploud disini dapet dolar lo

add ku y..

Yuli Eko

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Join 26 other followers

yang lagi online

counter
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Video Games Blogs - Blog Rankings

EXTRACT WINRAR MOBILE

BANNER SAHABAT

www.spyrozone.net - Hacking and Computer Security Resources

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers